|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял, что у них нет навигаторов?
|
|
 |
|
 |
|
Они одни колесили по НМ, с ними не было ни кого или тут ты не согласен?!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перед Зоей нам отчетливо намекнули, что навигаторы как раз нужны, когда Нами и Ко доплыли за 1 день до Зои, а Луффи и Ко за неделю, попадая во все встречные штормы и зовя на помощь Нами.
|
|
 |
|
 |
|
Но доплыли же) К тому же Зоя исключение из правил ибо не совсем остров, бури топовым персонажам должны быть не особо страшны, момент где Лу зовет Нами комичен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И будь команда только из Нами, Усоппа и Чоппера, вообще никаких замесов с Йонко не было бы. Они бы просто плыли от острова к острову, не нарываясь на драку со всеми подряд.
|
|
 |
|
 |
|
В манге четко говорится что ты или дерешься с йонко или ходишь под ними. Для этих ребят быть сошками йонко было бы норм но не для Лу и Зоро. У них есть четкие планы и мечты. Драки с йоко не избежать и Нами, Усопп, Чоппер и Брук к сожалению абуза в бою для остальных мугивар.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Выполняли свою работу? Кто-то утонул? Кто-то умер от болезни или ядовитого газа?
|
|
 |
|
 |
|
Опять же какую работу? По НМ миру можно плавать без навигатора. Детей лечил Ло. На ОР думаю был бы доктор, способный перелить кровь Лу. До ПХ они бы и без Нами бы добрались. Хотя возможно я и придираюсь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи еще в Арлонг Парке вроде бы сказал, что одному не справиться, нужны друзья. Но школьникам только драки нужны. Набить морду оказывается полезнее, чем управлять кораблем или лечить болезни/раны. Это либо действительно Ван Пис так скатился, что кроме драк в нем уже ничего нет, либо просто жопочтецы забыли то, что Ода вдалбливал нам до ТС.
|
|
 |
|
 |
|
Я не против самих мугивар и их веселых приключений. Но сейчас была объявлена война йонко, грядут сложные сражения против топов мира и некоторые накама становятся реальной абузой, которая может привести к гибели всей команды. Я не предлогаю исключить 4 мугивар а временно на время войны оставить их на острове для их же блага. В команде есть люди которые на время смогут взять их обязанности а лечить народ сможет Ло.
В последней главе Чоппер и Нами просто сдаются, даже не попытавшись оказать сопротивление кучке людей с огнестрелом, подставляя этим Санджи, Брука и остальную часть мугивар. Вдумайся просто сдаются пирату в НМ, забоявшись получить ранение, для них собственная жизнь важнее жизни накам. А если такое произойдет на войне? Из за близкой эмоциональной привязанности те же Лу и Зоро тоже сдадутся. Будь на их месте те же Робин и Френки, они бы подняли руки?!
Акс добавил 15.01.2016 в 18:03
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я все же надеюсь, что Ода вспомнит про остальных в команде и тоже раскроет их и то, чему они научились за 2 года. Иначе дроп, ибо смотреть на очередное "Я надеру тебе задницу", "Я все разрублю" уже надоело.
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению пока что это так. Я конечно понимаю что детская манга, но Ода сам нагнетает и потом все сливает. Реально моменты с мохнатой шапкой и эта сдача вводят в уныние.