Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 18:03   #166
Акс
Стармех
57,000,000

Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
С чего ты взял, что у них нет навигаторов?

Они одни колесили по НМ, с ними не было ни кого или тут ты не согласен?!
Цитата:
Перед Зоей нам отчетливо намекнули, что навигаторы как раз нужны, когда Нами и Ко доплыли за 1 день до Зои, а Луффи и Ко за неделю, попадая во все встречные штормы и зовя на помощь Нами.

Но доплыли же) К тому же Зоя исключение из правил ибо не совсем остров, бури топовым персонажам должны быть не особо страшны, момент где Лу зовет Нами комичен.
Цитата:
И будь команда только из Нами, Усоппа и Чоппера, вообще никаких замесов с Йонко не было бы. Они бы просто плыли от острова к острову, не нарываясь на драку со всеми подряд.

В манге четко говорится что ты или дерешься с йонко или ходишь под ними. Для этих ребят быть сошками йонко было бы норм но не для Лу и Зоро. У них есть четкие планы и мечты. Драки с йоко не избежать и Нами, Усопп, Чоппер и Брук к сожалению абуза в бою для остальных мугивар.
Цитата:
Выполняли свою работу? Кто-то утонул? Кто-то умер от болезни или ядовитого газа?

Опять же какую работу? По НМ миру можно плавать без навигатора. Детей лечил Ло. На ОР думаю был бы доктор, способный перелить кровь Лу. До ПХ они бы и без Нами бы добрались. Хотя возможно я и придираюсь.
Цитата:
Луффи еще в Арлонг Парке вроде бы сказал, что одному не справиться, нужны друзья. Но школьникам только драки нужны. Набить морду оказывается полезнее, чем управлять кораблем или лечить болезни/раны. Это либо действительно Ван Пис так скатился, что кроме драк в нем уже ничего нет, либо просто жопочтецы забыли то, что Ода вдалбливал нам до ТС.

Я не против самих мугивар и их веселых приключений. Но сейчас была объявлена война йонко, грядут сложные сражения против топов мира и некоторые накама становятся реальной абузой, которая может привести к гибели всей команды. Я не предлогаю исключить 4 мугивар а временно на время войны оставить их на острове для их же блага. В команде есть люди которые на время смогут взять их обязанности а лечить народ сможет Ло.
В последней главе Чоппер и Нами просто сдаются, даже не попытавшись оказать сопротивление кучке людей с огнестрелом, подставляя этим Санджи, Брука и остальную часть мугивар. Вдумайся просто сдаются пирату в НМ, забоявшись получить ранение, для них собственная жизнь важнее жизни накам. А если такое произойдет на войне? Из за близкой эмоциональной привязанности те же Лу и Зоро тоже сдадутся. Будь на их месте те же Робин и Френки, они бы подняли руки?!

Акс добавил 15.01.2016 в 18:03
Цитата:
Я все же надеюсь, что Ода вспомнит про остальных в команде и тоже раскроет их и то, чему они научились за 2 года. Иначе дроп, ибо смотреть на очередное "Я надеру тебе задницу", "Я все разрублю" уже надоело.

К сожалению пока что это так. Я конечно понимаю что детская манга, но Ода сам нагнетает и потом все сливает. Реально моменты с мохнатой шапкой и эта сдача вводят в уныние.

Время генерации страницы 1.36982 секунды с 14 запросами