Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 00:49   #115
hallioth
Стармех
3,000,000

hallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чопперhallioth Чоппер

Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
Из этой главы меня больше всего волнует один вопрос: кто залезал на биг мам?! Причём такое количество раз?! Мне почему-то не по себе, когда я об этом думаю...

Может она жрет каждый раз мужиков после этого как паучиха.

Цитата:
Сообщение от elDagon Посмотреть сообщение
То-то он решил на ПХ пойти против Ло и Мугивары, а тут струхнул перед жалким Капоне.

На ПХ у Цезаря была за спиной железобетонная (как он думал) стена в виде Дофлы и Кайдо, вот он и мнил себя круче всех.

---

Интересно, что пули из кайросеки, наличие которых в фендоме давно обсуждалось, таки всплыли у Оды - правда пока в виде подставы для Цезаря. Но если он на это повелся, наверняка настоящие либо уже есть либо в процессе разработки - не мог же ученый (даже такой псевдоученый как Цезарь), который в курсе подобных вещей должен бы быть, так глупо повестись на то, чего быть не может.

А Пекомса даже жаль. Минки по ходу все такие добрые,пушистые и благородные внутри, что аж страшно за них - как же они тысячу лет выживали-то? Интересно, заберут ли Львенка на ковер к БМ или кинут на Зоу?

Капоне хорошо раскрыли. Если у всех Сверхновых уровень в той же прогрессии поднялся, то троице второго Альянса, кстати, действительно может оказаться, что противопоставить Кайдо.

Санджи Винздорский ахахах.) Очень в духе ВанПиса будет спасать своего накама от самого страшного, что с ним может произойти в этом мире - от женитьбы!)
А Большая мамочка, оазывается, реально Мамочка - и она вполне может такими династическими браками пол-Нового мира за яйца держать - недаром у нее дочерей столько, а она отнюдь не глупа, чтобы этим не пользоваться.

В общем, хорошая глава, интересная, 5.

Последний раз редактировалось hallioth; 15.01.2016 в 15:34
hallioth вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил hallioth(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (15.01.2016)

Время генерации страницы 0.23279 секунды с 14 запросами