|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Shinryuken, Я не думаю, что Чоппер слабее Беллами.
Цезарь так вообще имеет такую же награду. А Пекомс имеет награду выше. Одного обвели как лошка, а другого ваншотнули огнестрелом, такое по-моему впервые в манге (относительно не слабаков). Что-то тут не так с этим Капоне.
|
|
 |
|
 |
|
А я даже соглашусь, поторопился с суждением. А у Капоне похоже один из сильнейших фруктов, читерный как и у Ло. Пересмотрел Саободи, там конкретно показывали, что в определенном радиусе ядра, которыми стреляли пушки, находящиеся внутри Капоне, очень маленькие, а когда они выходили из радиуса, то мгновенно увеличивались до оригинальных размеров. Вот я шутки ради предположил - засадить туда сотню-другую пацифист, которые возьмут и выстрелят из своего лазера....
Льва ваншотнули из нескольких пулеметов практически в упор, а с учетом особенности фрукта Капоне Лев получил под пару полных обойм из "томпсона" в себя.
Ранее,кстати, интересное обратное предположение сделали. Если атаковать Капоне, то что произойдет в радиусе действия его фрукта. Например, Зоро атакует его мечом - уменьшится ли часть клинка меча до размера игрушки? Если его фрукт и в этом направлении будет работать, то он соперником не слабее Дофлы может оказаться. А ведь еще есть пробуждение. Возможно Ода его отбалансит отсутствием хаки. В общем, не зря Капоне в соло выжил в НМ без каких-либо покровителей и завоевал себе место подле Йонко