Тема: 812 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2016, 00:01   #111
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Shinryuken, Я не думаю, что Чоппер слабее Беллами.
Цезарь так вообще имеет такую же награду. А Пекомс имеет награду выше. Одного обвели как лошка, а другого ваншотнули огнестрелом, такое по-моему впервые в манге (относительно не слабаков). Что-то тут не так с этим Капоне.

А я даже соглашусь, поторопился с суждением. А у Капоне похоже один из сильнейших фруктов, читерный как и у Ло. Пересмотрел Саободи, там конкретно показывали, что в определенном радиусе ядра, которыми стреляли пушки, находящиеся внутри Капоне, очень маленькие, а когда они выходили из радиуса, то мгновенно увеличивались до оригинальных размеров. Вот я шутки ради предположил - засадить туда сотню-другую пацифист, которые возьмут и выстрелят из своего лазера....

Льва ваншотнули из нескольких пулеметов практически в упор, а с учетом особенности фрукта Капоне Лев получил под пару полных обойм из "томпсона" в себя.

Ранее,кстати, интересное обратное предположение сделали. Если атаковать Капоне, то что произойдет в радиусе действия его фрукта. Например, Зоро атакует его мечом - уменьшится ли часть клинка меча до размера игрушки? Если его фрукт и в этом направлении будет работать, то он соперником не слабее Дофлы может оказаться. А ведь еще есть пробуждение. Возможно Ода его отбалансит отсутствием хаки. В общем, не зря Капоне в соло выжил в НМ без каких-либо покровителей и завоевал себе место подле Йонко
Shinryuken вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shinryuken за это полезное сообщение:
Mikhael (15.01.2016), Spargo (15.01.2016), Хьюстон (15.01.2016)

Время генерации страницы 3.80399 секунды с 14 запросами