Тема: Dorama/Live action
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 22:26   #18
Лёва
Дьявольский фрукт
57,000,000

Лёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личностьЛёва просто великолепная личность

Смотрю только японские или корейские x)

Насчет корейских:
My Girl - порадовала тем, что дорама не о школьниках. И музыка, музыка, хоть и на корейском на за душу берет. Я весь альбом с ней скачала и теперь наслаждаюсь)))
Snow White - если взять Пушкареву, вспомнить ее в школьные годы, подружить со Ждановым, представить его как лучшего друга Пушкаревой без задней мысли. Любовные похождения Жданова оставить. Когда пройдет восемь лет прекрасной дружбы, прислать его незваного брата хулигана-пианиста с материнской травмой детства и с его так называемой богатой подружкой японкой, и поселить двух последних к Пушкаревой +_+ Ах да, не забыть про Киру, которая окажется женщиной пластиком, да еще со странностями и безумным планом насчет Жданова, и наконец при всем этом всех заставить разговаривать на корейском... Ух... Вот вам и получиться Белоснежка!^^ А конец можно будет не менять т.к., в принципе, одно и тоже, не считая нескольких нюансов.
Хочу сказать, что в целом дорама неплохая. Однако конец сильно подкачал, на последних сериях я сильно нервничала, комедия отошла на пятый план, герои стали метаться из стороны в сторону, мы с сестрой убивались с их тупости, "я не понимаю, что за музыкальный миксер, я не могу ему помочь в его мечте" вообщем я пекарь xDD

Время генерации страницы 0.20823 секунды с 14 запросами