Смотрю только японские или корейские x)
Насчет корейских:
My Girl - порадовала тем, что дорама не о школьниках. И музыка, музыка, хоть и на корейском на за душу берет. Я весь альбом с ней скачала и теперь наслаждаюсь)))
Snow White - если взять Пушкареву, вспомнить ее в школьные годы, подружить со Ждановым, представить его как лучшего друга Пушкаревой без задней мысли. Любовные похождения Жданова оставить. Когда пройдет восемь лет прекрасной дружбы, прислать его незваного брата хулигана-пианиста с материнской травмой детства и с его так называемой богатой подружкой японкой, и поселить двух последних к Пушкаревой +_+ Ах да, не забыть про Киру, которая окажется женщиной пластиком, да еще со странностями и безумным планом насчет Жданова, и наконец при всем этом всех заставить разговаривать на корейском... Ух... Вот вам и получиться Белоснежка!^^ А конец можно будет не менять т.к., в принципе, одно и тоже, не считая нескольких нюансов.
Хочу сказать, что в целом дорама неплохая. Однако конец сильно подкачал, на последних сериях я сильно нервничала, комедия отошла на пятый план, герои стали метаться из стороны в сторону, мы с сестрой убивались с их тупости, "я не понимаю, что за музыкальный миксер, я не могу ему помочь в его мечте" вообщем я пекарь xDD