Тема: 811 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 20:07   #116
DoctorW
Юнга
200,000,000

DoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известностиDoctorW скоро придёт к известности

Trouble, Я не говорю, что он плохой персонаж. Я просто считаю, что на момент начала войны он слабее Пса. Да его называли сильнейшим человеком, но это превосходное, а не абсолютное значение. Я объясню, допустим он и правда был сильнейшим, но это не значит, что до него никого не было сильнее и, что после не будет никого сильнее.Так кому как не адмиралу быть уровня хотя бы старого и больного БУ.
А вот на счёт горой за своих детей, тут как посмотреть. С одной стороны да, он всё сделал, что бы спасти Эйса, буквально отдал жизнь за это и за это его стоит уважать. НО, остальных своих детей он отправил на войну, он должен был понимать, что кто-нибудь да и погибнет, получается он жизнь одного своего "ребёнка" ставит выше другого(других). А у хорошего отца не должно быть любимчиков. А если предположить, что он ещё и не всё сделал, ну скажем попробовать договориться(обменять себя на Эйса или пообещать распустить команду за жизнь Эйса, Сенгоку не дурак, война ему была не нужна) или найти союзников, что бы получить превосходство на войне. ТО БУ не только плохой отец, но ещё не очень умный.
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
То есть ты считаешь, что как только Пес получил оплеуху от БУ, он сразу встал и пошел догонять Лу? Плюнув при этом на бой с БУ?

Он вернулся к тому, что и делал до того как БУ напал на него, так как полумёртвый старик не представляет для него интереса, его целью был ЛУ.
Цитата:
Сообщение от ARhi Посмотреть сообщение
Ну так то он упал в расщелину. Пропустил разборки с ЧБ. И вылез весь в крови

И? Он не смог после этого сражаться? Или что ты хотел сказать?
DoctorW вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13439 секунды с 14 запросами