Тема: 810 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 14:17   #283
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Ну тут я согласен с Муги. Не думаю, что даже без своих ран БУ смог бы одолеть пса

Что-то ты намутил в своём ответе,говоришь что согласен с Муги в этом моменте и тут же опровергаешь?Так я не понял,по-твоему мнению,что бы случилось будь БУ здоровым?

-Mugi-, Какая у тебя замечательная логика,считаем только официальных противников,может им ещё документы подавать на то кому с кем драться?А ничего,что в бою 1 на 1,как правило оба изранены,а в случае с ГГ ещё в ход идёт ГГ-чит?Вот я тебе привёл момент столкновение Зоро с Арлонгом,где первого хватило на 40 секунд,хотя было совершенно очевидно,что будь он здоров то вполне возможно мог покрошить его вместо Луффи,но ты говоришь,что это не в счёт,это как нормально?

Последний раз редактировалось serega; 24.12.2015 в 14:23
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22139 секунды с 14 запросами