Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 21:02   #36
Mystery
Юнга
46,000,000

Mystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известностиMystery скоро придёт к известности

Лично мне 7 эпизод в целом понравился.Чем?Конечно же затравкой для дальнейших эпизодов,актриса сыгравшая Рэй шикарно выглядит,да и сыграла нечего, но вот честно, афроактёр сыгравший клона дико раздражал ещ во время трейлеров,ещё до основного фильма, конечно во время просмотра фильма моё мнение о нём немного изменилось,всё-таки неплохо сыграл,но могли бы кого-нибудь другого взять на эту роль. А Кайло Рэн это вообще отдельная история когда,он снял свою маску многие в кинотеатре когда увидели этого патлатого фрика,да я в том числе,хотели чтобы он поскорее одел её обратно))) Дико радовал робот-мяч по мне так, намного прикольнее чем r2d2) В общем, главное что эта часть продолжает нести в себе дух предыдущих частей ЗВ,которые так всем полюбились. Короче, ждём следующей части она планируется ориентировочно в 2017.Ждёмс..

Кстати, тут ещё почитал,что планируется отдельный спинофф ЗВ про похождения молодого Соло. Интересненько)

Время генерации страницы 0.24371 секунды с 14 запросами