Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 19:34   #34
ZiOn
Переводчики
700,000,000

ZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известностиZiOn скоро придёт к известности

Фильм понравился.

Да это ремейк Новой Надежды по большей части, и главные злодеи не внушали. (Сноук что твой Танос, Кайло и вовсе Анакин)

Сочная картинка, новые отличные протагонисты (даже несмотря на нелепость персонажа Фина я думаю он что надо для комических моментов), юмор лучший за всю сагу штурмовики тут больше всех отожгли.

С учетом того, сколько всего надо было учесть и сделать за фильм получилось очень хорошо, хоть и не отлично. И главным образом актеры наконец играют (кроме Кайло но даже он не всегда был плох), а не зачитывают текст с невидимого блокнотика как в приквелах (там только Оби Ван играл).
Конечно еще было обидно за вяленькие битвы на мечах, спишем на боязнь хоть что-то сделать как в приквелах, даже если оно было хорошим.

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
1. V
2. VI
3. IV
4. VII
5. III
6. I
7. II

У меня абсолютно идентичный этому топ.

Твич канал: https://www.twitch.tv/zenforso (играю во всякие японские рпг, сопровождается импровизированным переводом)
ZiOn вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.41605 секунды с 14 запросами