Тема: 809 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2015, 17:27   #334
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я тебе ещё раз повторяю,воля позволяет игнорировать всех этих природных врагов.

Да ты шо, какая невероятная новость! :lol:

Devilhealer добавил 15.12.2015 в 17:21
Цитата:
Луффи вон природный враг рукопашника,но от воли огребает по полной.

Если ты не заметил, то сравнивать Лу с кем то - вообще полная чуть. Лу отгребает ото всех, даже не от боссов арки(

Devilhealer добавил 15.12.2015 в 17:24
Цитата:
Я тебе говорю,что твой пример на том же уровне.Энеля в манге не били волей значит,его волей нельзя бить,вот это твоя логика.

Это ты так думаешь! Энеля еще как можно бить хаки, если попасть конечно. Багги совсем к другим относится, его резать нельзя, насчет воли опять же, точно не могу сказать, но из теории, он и хаки мечника способен заблочить.

Devilhealer добавил 15.12.2015 в 17:27
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Багги не получает урона от простых порезов - так как они обычные и бьют по его телу, которое видоизменено ДФ. Хаки не только усиливает атаки - оно позволяет касаться истинного тела владельца, т.е. если Багги не разделится перед контактом с Волевым мечом, то ему кранты и ДФ тут не поможет, т.к. Хаки его глушит и бьёт по настоящему телу владельца - иначе чёрта с два Луффи бы навалял Цезарю.

Пока точно неизвестно, что будет, если Багги не разделится и примет удар мечника, скорее всего огребет по полной, имхо. Ну это вполне может быть, на то оно и хаки, но если разделится, даже Миха порезать с помощью воли Клоуна не сможет.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16675 секунды с 14 запросами