Тема: 809 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2015, 17:46   #253
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Не похоже что ты понимаешь вообще суть ядерки, когда и где ее можно использовать(

Цитата:
Сообщение от Devilhealer Посмотреть сообщение
Будь у Мирового Правительства ядерка, они бы уничтожили всю страну вместе с пиратами, если бы эти пираты представляли угрозу Правительству, ну а если же удара не последовало - у МП попросту нету такой силы. Насколько я могу судить по манге, у МП помимо самой грозной силы адмиралов есть и вызов пяти, так что тут даже предполагать не из чего. И МП легко пойдет на уничтожения всей страны, если это уничтожит и сильную пиратскую команду, вот только ядерки нету, приходится довольствоваться меньшим.

Если бы МП могло так действовать, им бы не пришлось выгораживать свою задницу по любому поводу, и вообще все жили бы в страхе и в гнёте мп, никакой свободы бы не было
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Могли также значить и то, что Ло должен быть невероятно предан ему, чтобы доверить ему подобную могущественную силу, не боясь предательства + есть вероятность риска при попытке взятия контроля над Сокровищем.

это он про бессмертие вообще то... Потому что тот, кто проводит операцию - жертвует своей жизнью
Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
П.С. Это пока только предположения.

или его основной целью было бессмертие, а сокровище Мариджоа, так, если получится

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Одуванчик (10.12.2015)

Время генерации страницы 0.55858 секунды с 14 запросами