|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
либо он услышит инфу как Роджер,либо Робин прочтет.
и как оправдание Доффи думаю что только люди с инициалом "ди" способны понять что там написано.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, я под "указанием" имела ввиду очередную "девицу в беде", как любит Ода. Очередную душещипательную историю с кучей флэшбеков и разруливающими это все Мугиварами. И блин, Ван Пис просто обязан быть чем-то материальным, вот хотя бы третьим оружием, почему бы и нет. Допустим, Роджер его так и назвал - одна часть из трех, one piece. Дескать, хотите воспользоваться этой одной, найдите оставшиеся две :)
Что ты имел ввиду под оправданием Дофламинго?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я помню, именно фрукт опе-опе нужен был Дофламинго для сокровищ а Мариджоа, возможно альянс Лу и Ло этим воспользуется
|
|
 |
|
 |
|
К сожалению, чтобы воспользоваться, нужно знать, что это и где оно находится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я думаю там серьезная информация,например как добраться до рафтеля или компромат на мировое правительство.
|
|
 |
|
 |
|
Уууу, пошли бредовые гипотезы, вставлю свои пять копеек.
Я думаю, там сидит "вечно юный" Джой Бой в цепях - а что, первостатейный компромат на МП, исчерканные непонятными закорючками кирпичи не выдерживают никакого сравнения. Словам Дофламинго о том, что с помощью "сокровища" он смог бы править миром, это не противоречит, потому как этот дяденька есть ключ ко всем трем оружиям. Хотя, и это более вероятно, сидит он на Рафтеле и являет своей персоной тот самый Рио Понеглиф; в самом деле, на камне историю с подробностями не высечь, а живой ископаемый старец с удовольствием (ещё бы, гости у него бывают раз в 20-25 лет в лучшем случае; разве что Шанкс заплывает выпить со стариком) ответит на все вопросы Робин и с подробностями и в деталях.
А ещё возможно, что "сокровище Мариджоа" - это таки древнее оружие.
Вообще, на мысль о том, что "сокровище" - человек, наталкивают слова Дофламинго в памятном разговоре с Ло на крыше о том, что: а) вытащить "сокровище" может только фрукт Ло и б) что способность Ло позволяет трансплантировать даже человеческие личности. Это довольно странно, что физически "сокровище" не достать, а фруктом Опе-опе получится. Как закопано это "нечто" или что оно из себя представляет, чтобы Дофламинго даже не рассматривал возможность кражи или похищения? Разве что это человек и он сидит там добровольно, хотя и в этом предположении есть логические дыры. По словам Дофламинго "само существование" этого способно потрясти мир. Что способно потрясти мир? Джой Бой, Плутон или Уран, секретная вундервафля, которой МП победила 800 лет назад,
новость "Роджер жив!" (с)? Уран, пожалуй, вероятен, потому что имеет отношение к небу, а Тенерьюбито себя ассоциируют то с богами, то с парящими драконами.
Но, надеюсь, Ода придумает что-то другое, мне ни одна из версий не нра.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы у них было оружие, они бы давным давно уничтожили эру пиратов
|
|
 |
|
 |
|
А если вместе с эрой пиратов оно уничтожит и весь остальной мир? Или большую его часть?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опе Опе но Ми ему нужен вероятно для 2-х дел:
1. Для получения Вечной Молодости (однако я пока не уверен даёт ли оно неубиваемость)
2. Для того, чтобы добраться до Сокровища Мариджоа, о чём он упоминал при разговоре с Ло.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати странно, почему-то Дофламинго при том разговоре с Ло сказал, "если бы твой фрукт был у меня тогда", получается, сейчас это уже не сработает? Сокровище перепрятали? Плюс Дофламинго затребовал у Ло вечную молодость, а не съездить вместе в Мариджоа. Точнее, в этом случае, от Ло стоило бы скрыть инфу о сокровище и просто использовать его в темную. Так где оно сейчас, сокровище-то?