Тема: 809 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2015, 18:41   #3
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Твой пример вот совсем не в тему,это скорее аналогия случая с Сабо.А нам же здесь втирают дичь,что днарь,который сливался с 1-2 резиновых пистолета вдруг не с фига и без учителей сжирает банальный зоан и набивает награду на мирных жителях в два раза больше,чем чувак с крутой логией и КВ за 3 года и при этом этот пират без всяких фруктов набивает без вариантов рожу Лу с фруктом.Это же форменная шизофрения.Напоминает РПГ,где чем круче монстр тем больше опыт,но при этом опыт можно и на крысах повышать.Но вот внимание вопрос сколько "крыс" надо убить для такого "опыта"?По логике вещей для этого надо континентами геноцидить.

ты видел хоть 1 крысу в ван писе?...

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.50425 секунды с 14 запросами