Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 12:29   #16
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от akatop Посмотреть сообщение
я к тому, что не понимаю чем оно так офигенно, что его чуть ли не возводят в абсолют. Давно смотрел, в целом положительные впечатления, не стандартный для аниме даже в чем то сюжет (но штампы блин), но не разглядел причины так массово фанатить.
Тем более не вижу причины ГГ ставить в этот топ. Как люди голосовали?

ну как они голосовали, это хз

Patota добавил 30.11.2015 в 12:29
Цитата:
Сообщение от Верт Посмотреть сообщение
Не у меня надо спрашивать. Да и Лайту нужно знать имя и время, чтобы его записать.
Короче, я к тому, что Лелуш здесь не из-за тупого фанбойства, ибо из них всех он обладает не тупо физухой, а способностью, которая может победить любого.

время не нужно, нужно знать имя, и как он выглядит

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.18684 секунды с 14 запросами