Тема: 807 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2015, 22:50   #95
Наталья
500,000,000

Наталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущееНаталья обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Анкалагон Посмотреть сообщение
Зоя такая безобидная. Чего на нее в секретную экспедицию отправились самураи+ребенка прихватили?
Минки не любят самураев из-за того, что Джек их дом разрушил?
Или их ненависть более давняя? А вдруг Кайдо с зоянцами (зоянками?) в дружеских отношениях?
Нравится идея про Санджи и РА. Хотя, вряд ли. Он же окама-ленд не покидал и в делах РА не участвовал. Скорее всего, Санджи что-то услышал или кого-то увидел в команде Джека.
Оффтоп

Помнится, Ло говорил, что минки не любят чужаков. Это было еще до того, как они попали на Зою и узнали, что она разрушена из-за того, что кто-то искал самурая. Представляется мне, что нелюбовь к самураям у них давняя и из-за них они не любят и других чужаков (могут оказаться замаскированными самураями).

Такки мне тоже кажется, что происходящее на Зое лишь вступление к другой арке и что все дороги идут в Вано.

Время генерации страницы 1.33928 секунды с 14 запросами