|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Получается Шанкс был уровня Белоуса,ведь он отбил его атаку.Как смешно.
|
|
 |
|
 |
|
Лол. Похоже, ты не понимаешь значения слова "уровень".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кинемон однозначно сильнее Брука. Кинемон мастер меча всяко больше Брука, к тому же Волей обладает.. Брук тут и рядом не валялся
|
|
 |
|
 |
|
Один фиг, даже если и сильнее, очевидно, что разница между Кинемоном и Зоро колоссальна. Важную персону из страны Вано сопровождают пачаны, которые ощутимо слабее Санджи? И этих ребят должно бояться МП со всеми его адмиралами? Лол.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от i_am_misha1991  |
 |
|
|
|
|
|
|
Брук сталь не режет
|
|
 |
|
 |
|
Пруф.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю Кинемон предпочтительнее любого из них будет
|
|
 |
|
 |
|
Неее. Наличие воли и способность резать сталь еще не делает его круче члена команды КП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как только кто нибудь из слабых Мугивар (не М3) одолеет человека с Волей тогда я усомнюсь в превосходстве Кинемона над Бруком.
|
|
 |
|
 |
|
Хах, наличие воли уже делает тебя сильнее того, у кого её нет? Тот же Усопп при должной подготовке мог бы вынести, допустим, Цезаря, Моне. Думаю, мечник, режущий огонь - не проблема. Пусть стреляет цепями из кайросеки и ву а ля. Да ладно, щучу. Кстати, не забывай про подвиг Робин, которая слила Хакубу. НА ИЗИ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока же Кинемон изи ушатывает Брука. Я
|
|
 |
|
 |
|
Я уж и не очень-то прям и спорю, что сливает, но не на изи же. Брука можно убить лишь уничтожив все его кости, обойдя кучу его "потусторонних" атак, а также атак, которые он, по идее, освоил за ТС, но не показал. Сии атаки должны быть круче всех, что он показал.