Тема: 803 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2015, 17:47   #122
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от WarZero Посмотреть сообщение
Судя по ранам Бёрджеса и то, что он не умер от кровотечения и прочего. На мой взгляд, Сабо всё же взял его в плен, как-то же должна РА получать информацию. Сомневаюсь, что Сабо мог не знать о наличии у Бёрджеса "бумаги жизни", и заложник был взят с целью выманить ЧБ/Подопечных ЧБ.

Никто не думал о том, что вивр-карты в НМ в моде, и что у командира 1 дивизии она должна быть с вероятностью 100%?

Хьюстон добавил 08.10.2015 в 17:47
Цитата:
Сообщение от Domitori Посмотреть сообщение
"А слона то и не заметили" - и это я вовсе не про Зою.

Вай, чо, дофига умный штоль?
Цитата:
ЧБ против Драгона? Как-то прям уж больно круто, чтобы быть правдой.

Да не, прикольно. Должен же быть хоть "спарринг" - заодно и абилки Драгона узнаем, и послеТСный Тич силу покажет.
Цитата:
Сомневаюсь, что у Кайдо есть фрукт. В чем смысл всех этих его прыжков с огромной высоты, если при наличи фрукта он бы мог просто сигануть в океан.

Чувак, ты не думал, что ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ НЕ ФРУКТОВИК, ТО ТЫ МОЖЕШЬ СБРОСИТЬСЯ В ОКЕАН И ЗАДОХНУТЬСЯ? Фруктовик в море лишь лишается сил, а не умирает сходу.
Цитата:
Кстати, вроде же говорили, что Кайдо не человек. Может быть я что-то упустил и уже проплывала инфа о том к какой расе он принадлежит?

Очевидно, к той же, что и Оз. Частично.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38924 секунды с 14 запросами