Тема: 802 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2015, 17:38   #180
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от MUG1WARA Посмотреть сообщение
Глупый ответ! Медсестрой не может быть мужчина и медсестры не главная мощь команды. Я имел ввиду командиры и солдаты входящие в дивизии. были конечно несколько женщин союзников, но и это не то, поэтому у Белоуса одни мужчины в команде.

я извиняюсь,мы говорим о том были ли возможности у БУ ходит по бабам?
ответ-было.куча(и не удивлюсь если он был секс-террористом)
и да.для того чтобы ребенка заделать,как тут правильно заметили,не обязательно брать мать этого ребенка на корабль
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да ты шутишь что-ли с каких пор возраст стал обоснованием глубоких знаний в чём-то?Если она никого из топов даже рядом не видела,то точно не могла оценить силу.Вынос третьесортных союзников это не показатель.

ну начнем с того,что ей банально жить охото.всем крысам жаждущим денег,обычно охото жить до жути.и любая крыса 10 раз подумает,прежде чем катить бочку на Марко Феникса(одного из самых сильных пиратов НМ)
Цитата:
Не согласен ни с чем написанным. Бонни скорее всего одна из фанаток Белоуса, когда старик спас ее в детстве

сильно врятли.старик уже давненько из НМ не вылезал
Цитата:
да и силы у нее не чуть не больше чем у самого слабенького сверхнового.

с каких пор уровень силы является аргументом в пользу родственник\не родственик?
вон Усоп,что то не шибко на имбу похож,хоть и сын имбы
Цитата:
И какая то странная реакция у нее, что ж она не поперлась на войну спасать своего отца (как ты утверждаешь)

уважает принятое им решение?
Цитата:
а только после его смерти пошла одна на нового Йонко ЧБ, безумие!

ибо ЧБ закрысил.

LG545 добавил 02.10.2015 в 17:38
Цитата:
Сообщение от shirohige Посмотреть сообщение
то? Разнести корабль? Теперь так файты против адмиралов выигрываются? Факт в том, что ты не особо хочешь думать головой, тебе проще прочитать и смириться с прочитанным, когда другие пытаются соотнести мысль из увиденного ранее с тем что нам показали в этом чаптере и логически построить цепочку и додумать этот просвет. В этом вся прелесть манги, именно поэтому аниме никогда не сравнится с мангой, ибо построенные образы в твой голове идеальны и их переплюнуть невозможно. Но к сожалению некоторые не могут понять всей прелести манги и мне таких людей очень жаль, они никогда не смогут увидеть всю "красоту". :cry:

ты идиот?Ода четко определил уровень Уимбла.и да-если он обладает анонсированной силой(а почему бы и нет?с каких пор внешность эт показатель?или умственная отсталость),то он вполне пинает Зеда как тузик грелку
Цитата:
Ну моя теория с Крокодайлом не пропадает. Насчет ориентации это конечно же я пошутил, не будем обсирать такую личность как Белоус, однако очень уж не хотелось видеть сына старика Белоуса - уродливого Уибла (автор конечно же ужасно его нарисовал), такой уродец не может быть хорошим и быть сыном великого пирата. Надеюсь им будет Кто то более изящнее.

врятли Уибл является настоящим отпрыском БУ,но вполне возможно что смахнется с настоящим
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20661 секунды с 14 запросами