Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 21:24   #3523
Soulmaster
Only Soul
151,000,000

Soulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster ЧопперSoulmaster Чоппер

Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
У него есть вейв клир, стун как утилити и процентный дмж по хп против танков и пританкованных, огромный бурст от всех скиллов, хорошая анимация дальней атаки, отлично сидящая на нем магическая пенетра и жоня. В общем-то ничем не отличается от райза, рамбла, лулу, физа которыми отлично на топе играются

Вейвклир - ок. Стан, которым довольня тяэело попасть, а при ганге, когда тебе на лицо пргает два человека, он не сильно то и поможет. Что бы начать дамажить танков и купить пенетры/жоню, ты должен ровно отстоять/выиграть линию, что в ненешней мете, против всякого говна типо дариусов, гаренов, фиора и тд довольно сложно сделать. Райза - я и сам не очень люблю, но бурст потенциал у него горазде выше, чем у бренда. Рамбл немного ушел из меты, хотя если и берется, то со ставкой на мид гейм. Лулу - ну это вообще второй саппорт, который при надобности может чуть ли не за экран крипов убивать и стоять сейфово + щиты + ускорение. Физ - этот на палке попыгает и фиг ему что сделаешь, а при надобности еще и тебе лицо поломает.
Цитата:
Сообщение от Shinryuken Посмотреть сообщение
у них пишут обычно open mid и все, но это справедливо лишь для высшего ело, я играл на кор.сервере на 18-19-ых уровнях, даже на нашем серваке столько ливеров нет

Ну вот я про хай ило и пишу. И там не всегда пишут так, они вытаются и в конце драться, но в итоге их убивают по несколько раз (типичный конвеер гейминг) и заканчивают игру, ну или после очередного тим вайпа пишут сурр.
PS, ты где так живешь, что смог на корее поиграть? мало того что регу прошел, так там же еще и пинг около 300 должен быть.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не соглашусь..очень часто вижу матчи в корейском солоку, где происходят камбеки со счёта ~3 -20

Это я про хай ило. Ты зайти в матч хистори любого хай ило игрока кореи и увидишь, что там игры длятся по 20-25 минут и очень редко переваливают за 40.

Время генерации страницы 0.43928 секунды с 14 запросами