Shiroi,
Оффтоп
Оу, слона то я и не приметил. Сонный был.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если до выхода ГиГ и ЧГ, игроки уровня Колетно (т.е. топы), имели винрейт под 90%. То теперь, тот же Коленто (это признание было до выхода БТ, теперь веселее должно быть, ибо карт с рандомом еще подкинули), на стриме признается, что в 20% партий он не может ничего сделать, от него ничего не зависит (т.е. каждая пятая игра от игрока вообще не зависит). Не хило так разбавили карточную игру рандомом.
|
|
 |
|
 |
|
Ну рандом на столе это действительно плохо для стратегического типа игры, но можно ведь не использовать такие карты. Может действительно близы переборщили с рандомом, но я этого еще не ощутил(может как раз потому что не использую их).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При этом, игра не стала интересней, есть куча игроков, которые заходят в хс иногда и только ради дейликов, если вообще заходят (либо раз в месяц ради рубашки). Игра ничем не держит игроков.
|
|
 |
|
 |
|
Если игроки заходят чтоб выполнять дейлики, то это как раз и значит что игра их зацепила. Тоже самое с теми кто играет раз в месяц, ради рубашки(не касается тех кто заходит раз в месяц на 2-3 боя). Вот если бы игроки играли недельку потом забрасывали игру навсегда, то это бы означало что игра не держит игроков.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А арена сейчас в худшем состоянии за все время. У лучших классов винрейты >60%, у худших <40%, новые "вдохновенные" карты делают игры еще более односторонними (особенно Мурлок-Рыцарь, который непонятно как оказался обычной редкости)
|
|
 |
|
 |
|
Мне кажется так будет всегда когда будут добавляться новые карты. Ослабят мурлока-рыцаря, сделают ему 2 ед. жизни вместо 4, и будет он обычным быстро умирающим существом с класной плюшкой.