Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2015, 09:43   #669
Mastack
Гравитация может и убить.
1,000,000,000

Mastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущееMastack обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ProF Посмотреть сообщение
Насколько я помню, в том же МТГ винрейт у топ-игроков часто не превышает 55%. Конечно, там присутствует целый пласт дополнительного рандома с маной, но я хочу сказать, что пока количество рандома, добавленного Близзами, еще не так велико. Но за будущее боязно, особенно с учетом того, что Близзы, похоже, не различают "хороший" рандом и "плохой"
А арена сейчас в худшем состоянии за все время. У лучших классов винрейты >60%, у худших <40%, новые "вдохновенные" карты делают игры еще более односторонними (особенно Мурлок-Рыцарь, который непонятно как оказался обычной редкости)

+1 ко всем пунктам.

Цитата:
Сообщение от Shiroi Посмотреть сообщение
Хотя близарды могли создать аналог мтг

... в который никто бы не стал играть, кроме нескольких ценителей.

--
ЗЫ
Я на офф-форуме ХС как-то спросил, что есть в МтГ, чего нет в ХС; и вот что мне ответили:
Цитата:
Мгновенные заклинания, чары, система земель, кладбище и работа с ним, артефакты, туча способностей существ (цепь жизни, неразрушимость, нетленность, знание земель и т.д. и т.п), блокирование атакующего существа любым количеством обороняющихся существ, оверхилл, мироходцы, существа с полётом и так далее.

Видимо, кардинальные отличия скрылись за "и так далее".

© Raven "Teen Titans"
Mastack вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13464 секунды с 14 запросами