Тема: 800 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2015, 01:39   #240
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ок, замотал бинтами органы, разорванные в кашу. И подорожник приложил. Если быть серьезнее, то получается, что его абилка действительно необычная, раз смогла восстановить эти разорванные и прижженные ткани и восстановить фугкции органов. Это явно имбовая хилка.

Так он не разу не говорил что она ему там всё восстановила.Просто временная повязка,которая не отменяет медицинской помощи.

Цитата:
Я смотрю, ты не понял, о чем я говорю? 4 гир Луффи целиком зависит от ВВ, которую Луффи пришлось тратить на Беллами и чтобы добраться до Дофлы, и сразу же после боя с Беллами, Луффи ринулся в бой с Дофлой, а значит, у него не было времени на восстановление. Почему приходится разжевывать это все с телефона?

Он там с Беллами мотался не долго и юзал её только по необходимости,это куда как проще чем сдерживать ВВ своё тело от расширения,т.е. другими словами я не думаю,что он там много потратил.

Цитата:
Какая нафиг челюсть? Ну ты отчаянный, братан! Находишь отговорки даже когда их не должно быть. На скане ясно видно, что Луффи успел полностью закрыться от удара, но Дофла пробил ВВ Луффи. Даже Ведро подтвердит сей факт.

Обыкновенная,ты что когда блок ставишь ты руку не стараешься зафиксировать что-ли?У Луффи рука застыла,так сказать в полупозиции,т.е. он не успел полностью закрыть лицо.И для примера,вот нормальный блок для закрывания лица.
Спойлер:

Цитата:
А, так не про скорость движения? Лол, ну эта тема вообще бред. Кстати, Дофла успевал блокировать многие удары Луффи в 4 гире, но тому было просто плевать на его защиту, и он пробивал её. А вообще, смысл спорить про скорость Луффи, раз сам Дофла её признал?

Но мы же говорим не про то кто быстрее всех пробежит 100-метровку.А я что-то говорил про то,что Луффи не быстрый?Я просто сказал,что не стоит переоценивать его скорость на фоне других.

Cardblast, Оффтоп
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.39542 секунды с 14 запросами