Матрос
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, замотал бинтами органы, разорванные в кашу. И подорожник приложил. Если быть серьезнее, то получается, что его абилка действительно необычная, раз смогла восстановить эти разорванные и прижженные ткани и восстановить фугкции органов. Это явно имбовая хилка.
|
|
 |
|
 |
|
Так он не разу не говорил что она ему там всё восстановила.Просто временная повязка,которая не отменяет медицинской помощи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я смотрю, ты не понял, о чем я говорю? 4 гир Луффи целиком зависит от ВВ, которую Луффи пришлось тратить на Беллами и чтобы добраться до Дофлы, и сразу же после боя с Беллами, Луффи ринулся в бой с Дофлой, а значит, у него не было времени на восстановление. Почему приходится разжевывать это все с телефона?
|
|
 |
|
 |
|
Он там с Беллами мотался не долго и юзал её только по необходимости,это куда как проще чем сдерживать ВВ своё тело от расширения,т.е. другими словами я не думаю,что он там много потратил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая нафиг челюсть? Ну ты отчаянный, братан! Находишь отговорки даже когда их не должно быть. На скане ясно видно, что Луффи успел полностью закрыться от удара, но Дофла пробил ВВ Луффи. Даже Ведро подтвердит сей факт.
|
|
 |
|
 |
|
Обыкновенная,ты что когда блок ставишь ты руку не стараешься зафиксировать что-ли?У Луффи рука застыла,так сказать в полупозиции,т.е. он не успел полностью закрыть лицо.И для примера,вот нормальный блок для закрывания лица.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А, так не про скорость движения? Лол, ну эта тема вообще бред. Кстати, Дофла успевал блокировать многие удары Луффи в 4 гире, но тому было просто плевать на его защиту, и он пробивал её. А вообще, смысл спорить про скорость Луффи, раз сам Дофла её признал?
|
|
 |
|
 |
|
Но мы же говорим не про то кто быстрее всех пробежит 100-метровку.А я что-то говорил про то,что Луффи не быстрый?Я просто сказал,что не стоит переоценивать его скорость на фоне других.
Cardblast, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ему тогда было не до мугивары.
2. А вот не факт. Пике руку каменную разрезали, когда его само тело ещё стало не полным камнем и он не чувствовал боли, значит став камнем он сохранит всё своё здоровье, пока не вылезет.
|
|
 |
|
 |
|
1.Проснись,Ло и Мугивара были его главными целями,но он вдруг выкидывает их,когда должен был запаразитить.
2.Эта каменная рука значительно увеличилась.И Пика стал уже сваливать.
Здравым смыслом и тем что он не логия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Он может закрыть её, а силы у него предостаточно, чтобы сражаться с членами команды ХАК.
2. Что-то ему ничего не помешало разрушить руку Каменного Титана. Ну, а с Луффи он сражался не в полную силу (Бура не было).
|
|
 |
|
 |
|
1.Ага,ваншотом он ложится от любого из этих сверхновых.
2.Твой каменный титан слоупок ещё тот,к тому же в него захочешь не промахнёшься.И с Луффи он был помобильнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Какая должна быть у Деллинджера скорость, чтобы сдвинуть без разбега и ДФ мужика весом в 10 тонн!? + он Полу-рыбочеловек - он как минимум в 5 раз сильнее обычного человека.
2. Идео серьёзно всё время пытался попасть по Деллинджеру, а тот кажется развлекался - это уже жирный показ их разницы в силе.
3. Этот "Кастет" по прочности не хуже стали - так что Гладиус потерпел поражение не от простого кулака (всё равно что молотом по башке).
|
|
 |
|
 |
|
1.Ну явно даже не приближённая к топовой.
2.Не в силе,а в скорости.
3.Это с чего ты взял,может ты знаешь сколько эти барьеры весят?
|