|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Был занят Трафальгаром + Луффи больно маячит.
2."Только потому, что ты загнал меня в угол" - по сути он мог и не вылезать. Повёлся на провокацию и вылез, т.к. больше он не мог никуда перейти.
|
|
 |
|
 |
|
1.Может хватит оправдывать уже своего любимца.Что ему мешало законтролить Луффи когда Ло в наручниках сидел?
2.Только вот не надо.Ну не верю я что если камень в мелкую стружку порубить то Пика останется цел и невредим.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.
*На её защите Требол с его рефлексами.
*Как много ты знаешь мастеров Боевых искусств достойного уровня в ВП!? (Лао Джи считается, т.к. неплохо избивал и Орлумба и Цинцзяо, а Джимбей отдельная тема)
*Например!? - его сила в его пробивном весе.
*Чуть повыше считается, когда Идео немного не хватило сил, чтобы победить, но он его даже не ослабил, а Хакуба не Кавендиш!
*От непробиваемого барьера! Не будь Бартоломео - он бы подорвал этого Кавендиша.(не понятно чего его Хакуба не атаковал, ведь он был не защищён).
*Фрэнки таки упал без сил после их битвы + для лазера нужно время, а Пинк ему его не даст.
*Для этого с ней находятся СД, чтобы та не велась как дура на всё подряд.(К слову - Сай попал! Теперь, когда он "женится" на Бейби 5 - ему прилетит долг в 100 лимонов!)))
2. Чего-то Ло не смог его нити порезать!
|
|
 |
|
 |
|
*Такая защита только против гномов и всяких статистов работает.
*Цинзяо был изранен в колизее и не мог нормально реагировать,а орлумб это чуть выше уровня статиста.
*Например увернуться от его падений и атаковать сверху.Совершенно очевидно,что он опасен только для неповоротливых противников.
*А что не так Идео слегка не хватило скорости(какая разница насколько ты силён,если ты не попадаешь в противника).Я ещё отлично помню как этот чудо Деллинджер чуть ногу об Махвайса не сломал,да до ТС Санджи ему 100 очков вперёд даст.
*От какого непробиваемого барьера?Сам то удар его срубивший от этого мене днищавым не станет.А насчёт подорвал бы Кавендиша,что-то статистов он не шибко то и подорвал.
*Фрэнки кроме кулаков ничего и не использовал,этот тупорылый бой под названием "станкуй удар" не особо показетель,т.к. они от ударов не уворачивались.
*Ну вот был рядом Лао Джи и что это сильно помогло?
2.А где он это пытался сделать?Дофла его тупо на скорости лупил,уворачиваясь от его слешей.