|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наврядли Хаджирудин настолько важен, чтобы влиять на политику всего Эльбафа.
|
|
 |
|
 |
|
А Дорри и Брогги?
Оймо и Каши ещё есть, но они вряд ли важны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло мститель.это другое
|
|
 |
|
 |
|
А Кайдо он за что мстить собрался?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну как показал Рыжий,у йонок для такой работы есть донные шестерки(чмо что доставляло письмо от Шанкса к БУ.с наградой в 98 милионов)
|
|
 |
|
 |
|
Это было до ТС, а тогда награда в 100 млн у новичка превращала его в супер перспективного сверхнового.
98 млн... донный...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не суть,тут важно,что он аж на самого БУ замахивался,а значит по твоей логике он его в блин размажет
|
|
 |
|
 |
|
Он на него "замахивался" не на полном серьёзе, а играл на публику.
И я не говорил, что Кид размажет в блин Шанкса.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда его требол соло вынесет(слизью обдаст и подожжет.получаем прожаренного Кида)
|
|
 |
|
 |
|
Хотел бы я посмотреть, как Требол будет выносить кого-то сильнее Усоппа.
Что ж он так Луффи не вынес?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и Кида с ко пинает СД,или соло Дофла который в 3 пинка выносит кого то уровня Санджи
|
|
 |
|
 |
|
Исключительно твоё имхо. Ах, какое достижение: одолел в воздухе Санджи, у которого ещё нога не зажила после ПХ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты часом ничего не куришь?с каких пор швы обезбаливают?выглядело что ему не больно-выносливость тащит(Лу тож в Маринфорде вида не давал)
|
|
 |
|
 |
|
Какие там швы? От сшил прижжённые органы? Не смеши меня.
Мы уже 10 раз обсуждали его волшебную способность "залечить" себя нитями.
Скорее всего, он просто наложил заплаток на разрезы и как-то соединил все сосуды.
Но придётся признать, что своей манипуляцией с нитями он воздействовал и на нервы, чтобы не чувствовать боли.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кид по силе как Луффи(с 4 Гиром)+Ло?
|
|
 |
|
 |
|
Зачем обязательно Луффи + Ло? Я не уверен в победе ДД, если бы Лу сразу врубил 4 гир, им никто не мешал, а моральные принципы у него были бы на уровне Кида.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он боец честных правил + так не интересно.
|
|
 |
|
 |
|
Поперхнулся чаем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а при битве Титанов - преимущество у Пики, т.к. если железки сломаются, то у Кида не будет ничего, а у Пики материала целый остров.
|
|
 |
|
 |
|
Когда они "сломаются" он так же сможет ими пользоваться, а постепенно они сомнутся в единый ком, который фиг уже сломаешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пика сам виноват в поражении - поддался на провокацию. А всё могло пойти по лучшему сценарию: Пика остаётся в камне и ждёт, когда обломок упадёт; Сливается с Камнем; Давит всех на плато, а Зоро кричит: "Ублюдок!!!"
|
|
 |
|
 |
|
Зоро с помощью ВН определяет, в каком обломке Пике, и рубит его в щебень в полёте.
Anubis добавил 18.09.2015 в 09:55
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот Белоус хотя бы говорит про ром, возможно его он в этот момент и пил, или при встрече с Шанксом.
|
|
 |
|
 |
|
Названия конкретного не было. Только "Целебная вода" и "Выпивка из Wedt Blue", но сосуд и чаша для питься намекают на саке.