|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какая мысль,таков ответ
|
|
 |
|
 |
|
Мысль была адекватная.Если чувак не проявляет никаких признаков паники и "снимает" доспех,то надо думать,что до барабана тот ДД.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты его заплатку со скилом принцесы гномов не попутал?его заплатка не дала ему развалиться прям там на месте,разорванные в хлам внутренности от этого сказочным образом не исцелились(давай я тебя вспорю,затем заштопаю,и посмотрю как ты порхать будешь аки бабочка)
|
|
 |
|
 |
|
Обезболивающий эффект она ему в любом случае дала,т.к. вообще не выглядело что ему больно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я про клона.по сути из него полезли нити нагнувшие Зорри
|
|
 |
|
 |
|
Как-бы бошка была частью этого клона.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну там пробуждение заблочило 4-й гир так то
|
|
 |
|
 |
|
И что дальше?Я какого-то невероятного апа не увидел,к тому же в следующей атаки Луффи его пробил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
логика такая логика...
|
|
 |
|
 |
|
А чего тебе не нравится?У Луффи гиры,у Дофлы клетка/паразит и т.д.Почему же у Кида не может быть чего-нибудь приличного,почему он к примеру рельсовую пушку не сможет юзать?
serega добавил 17.09.2015 в 22:17
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В стране после Доффи, даже с разрухой - есть чем поживится!
|
|
 |
|
 |
|
Да она в руинах лежит+ неизвестно в чём ДД свои активы держал)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От Адмирала! Так он там не всегда будет и это только первая волна пиратов!
|
|
 |
|
 |
|
Откуда ты это знаешь?К тому же ещё вопрос с их уровнем силы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Если противник владеет ВН, то не факт, что он попадёт по нему "Паразитом", но даже без "Паразита" - Доффи крайне грозный противник!
Он был весьма опасен, даже выстояв против Гамма-ножа и первого 4-го Гира Луффи, хотя их сила гораздо выше 2-го и 3-го.
Вместе с тем, он не упустит шанса схватить противника, когда убедится, что тот потерял бдительность.
2. Помимо Пики - там ещё и другие из СД. + Пика может просто атаковать Кида, пока его тело не откроется и он не нанесёт удар уже по его телу, т.к. Кид не может спрятаться, а только укрыться.
3. Пика сам виноват в поражении - поддался на провокацию. А всё могло пойти по лучшему сценарию: Пика остаётся в камне и ждёт, когда обломок упадёт; Сливается с Камнем; Давит всех на плато, а Зоро кричит: "Ублюдок!!!"
4. Я не считаю их статистами - я их считаю их минимум в 2 раза сильнее статистов, но этого всё равно не достаточно для СД.
5. Ну и чем же они могут поразить Доффи!?
|
|
 |
|
 |
|
1.Что-то Санджи даже не допетрил со своей то ВН,так что про Луффи тут говорить не приходится учитывая его шапкозакидательство к врагам.
2.Секунду,секунду Пика тоже только укрывается в камне
3.Да ты шутишь что-ли?Зоро бы его вместе с этим обломком бы капусту порубил.По-моему этот момент достоверно показал что он даже в камне уязвим.
4.Да твоя СД ничего путного тоже не показала на них хватит.Что вообще за привычки такие непоказанных персонажей заранее считать слабее,чем они могут быть.
5.Да мало ли.Тебе что за мангу мало Ода сюрпризов преподносил?Но на мой взгляд электромагнетизм вполне перспективный фрукт.