|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да там всё разворочено.Только дворец в норме остался.
|
|
 |
|
 |
|
В стране после Доффи, даже с разрухой - есть чем поживится!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это без разницы,факт в том что пираты то на дно пошли.
|
|
 |
|
 |
|
От Адмирала! Так он там не всегда будет и это только первая волна пиратов!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Чё то я не заметил.Был бы этот паразит таким всемогущим,то ДД давно бы нагнул всех крутых чуваков в мире ВП.
2.Ты может чего-то не понимаешь,но железки тоже никуда не денутся после разваливания и их как камень можно собирать снова и снова.
П.С.То-то думаю чего он в камне не остался,если такой неуязвимый.
3.Эй погоди куда тебя понесло вообще мы о них вообще ничего не знаем,так что повода их считать статистами нет.
4.Ну и к чему ты это показал?Базового Луффи он и без пробуждения мутузил.
5.С чего это ты взял?У каждого фруктовика свои имбованные плюшки.
|
|
 |
|
 |
|
1. Если противник владеет ВН, то не факт, что он попадёт по нему "Паразитом", но даже без "Паразита" - Доффи крайне грозный противник!
Он был весьма опасен, даже выстояв против Гамма-ножа и первого 4-го Гира Луффи, хотя их сила гораздо выше 2-го и 3-го.
Вместе с тем, он не упустит шанса схватить противника, когда убедится, что тот потерял бдительность.
2. Помимо Пики - там ещё и другие из СД. + Пика может просто атаковать Кида, пока его тело не откроется и он не нанесёт удар уже по его телу, т.к. Кид не может спрятаться, а только укрыться.
3. Пика сам виноват в поражении - поддался на провокацию. А всё могло пойти по лучшему сценарию: Пика остаётся в камне и ждёт, когда обломок упадёт; Сливается с Камнем; Давит всех на плато, а Зоро кричит: "Ублюдок!!!"
4. Я не считаю их статистами - я их считаю их минимум в 2 раза сильнее статистов, но этого всё равно не достаточно для СД.
5. Ну и чем же они могут поразить Доффи!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну прибыл то он туда в роли кэпа Дозора
|
|
 |
|
 |
|
Верго выполняет свою роль, однако против 1 такого как он все в G-5 слабаки - а это он 1.
Смокер действенен против не владеющих Хаки, но по сути все из показанных её обладателей - пинали этого Смокера.
Так что как Защита G-5 - не катит.