Тема: 800 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 22:01   #170
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да там всё разворочено.Только дворец в норме остался.

В стране после Доффи, даже с разрухой - есть чем поживится!

Цитата:
Это без разницы,факт в том что пираты то на дно пошли.

От Адмирала! Так он там не всегда будет и это только первая волна пиратов!

Цитата:
1.Чё то я не заметил.Был бы этот паразит таким всемогущим,то ДД давно бы нагнул всех крутых чуваков в мире ВП.
2.Ты может чего-то не понимаешь,но железки тоже никуда не денутся после разваливания и их как камень можно собирать снова и снова.
П.С.То-то думаю чего он в камне не остался,если такой неуязвимый.
3.Эй погоди куда тебя понесло вообще мы о них вообще ничего не знаем,так что повода их считать статистами нет.
4.Ну и к чему ты это показал?Базового Луффи он и без пробуждения мутузил.
5.С чего это ты взял?У каждого фруктовика свои имбованные плюшки.

1. Если противник владеет ВН, то не факт, что он попадёт по нему "Паразитом", но даже без "Паразита" - Доффи крайне грозный противник!
Он был весьма опасен, даже выстояв против Гамма-ножа и первого 4-го Гира Луффи, хотя их сила гораздо выше 2-го и 3-го.
Вместе с тем, он не упустит шанса схватить противника, когда убедится, что тот потерял бдительность.
2. Помимо Пики - там ещё и другие из СД. + Пика может просто атаковать Кида, пока его тело не откроется и он не нанесёт удар уже по его телу, т.к. Кид не может спрятаться, а только укрыться.
3. Пика сам виноват в поражении - поддался на провокацию. А всё могло пойти по лучшему сценарию: Пика остаётся в камне и ждёт, когда обломок упадёт; Сливается с Камнем; Давит всех на плато, а Зоро кричит: "Ублюдок!!!"
4. Я не считаю их статистами - я их считаю их минимум в 2 раза сильнее статистов, но этого всё равно не достаточно для СД.
5. Ну и чем же они могут поразить Доффи!?

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну прибыл то он туда в роли кэпа Дозора

Верго выполняет свою роль, однако против 1 такого как он все в G-5 слабаки - а это он 1.
Смокер действенен против не владеющих Хаки, но по сути все из показанных её обладателей - пинали этого Смокера.
Так что как Защита G-5 - не катит.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25154 секунды с 14 запросами