Тема: 800 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2015, 18:43   #152
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от LG545 Посмотреть сообщение
ну вполне себе(10 лет назад Верго приехал) и т.д.

Верго был пиратом.

Цитата:
Сообщение от viajante Посмотреть сообщение
У него есть металл, которым он может перерезать нить.

Это те нити, что Хаки-Мечи Зоро не берут!?
П.С. Это только в Аниме Паразит представляет собой нити идущие с неба, в Манге они вообще не видимы - Кид просто не будет знать что резать.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я думаю, в паразит не так просто поймать таких сильных ребят как Ло, Лу и Кид - нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.

И ещё раз подверглись унижению Джоз и Санджи!)))

Цитата:
Сообщение от kkCharodey Посмотреть сообщение
Сразу вспомнил как Фуджитора поймал эту нить,вот тебе и условие не выполнено !

Это филлер!!!

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Фуджитора поднял все обломки.И ты всерьёз думаешь золото и тому подобное он оставил и как-то отфильтровывал?Клетка то порубила львиную часть ДР.

т.е. по твоему всё золото и сокровища лежат на улицах!?
Есть ещё дома, дворец, подземные доки!

Цитата:
Благодаря ему они пошли на дно.

Нет. Всё смахнули на Погодное Явление!

Цитата:
1.Что-то сильных ребят он не спешит в него ловить.
2.Если у Кида будет достаточный контроль железок,то я думаю он голема не меньше Пики может собрать.
4.Это ты откуда знаешь?То что до ТС засветились всего пару человек с команды ещё не факт,что там никого приличного нет.Вспомни хотя бы мугивар до ЭЛ.
6.А может у Кида тоже пробуждённый фрукт.Да и по факту ДД это пробуждение вообще ничем не помогло в бою с Луффи.

1. Он боец честных правил + так не интересно.
2. Сможет только собрать, а Пика может создать новый без ограничений, а при битве Титанов - преимущество у Пики, т.к. если железки сломаются, то у Кида не будет ничего, а у Пики материала целый остров.
П.С. Кид получает урон стоит добраться до его тела, а Пику надо выманить.
3. И тем не менее - что у них есть против Доффи или офицеров (капитана и киллера исключаю сразу)!?
4.
Спойлер:

Спойлер:

5. На Доффи из мощных ушло: 1 Гамма-нож (но даже так пинал Луффи) и 2 4-х Гира - у ХАК я думаю чего-то подобного нет!
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.06214 секунды с 14 запросами