|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну вполне себе(10 лет назад Верго приехал) и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Верго был пиратом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У него есть металл, которым он может перерезать нить.
|
|
 |
|
 |
|
Это те нити, что Хаки-Мечи Зоро не берут!?
П.С. Это только в Аниме Паразит представляет собой нити идущие с неба, в Манге они вообще не видимы - Кид просто не будет знать что резать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, в паразит не так просто поймать таких сильных ребят как Ло, Лу и Кид - нужно, чтобы были выполнены какие-то условия, наверное.
|
|
 |
|
 |
|
И ещё раз подверглись унижению Джоз и Санджи!)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу вспомнил как Фуджитора поймал эту нить,вот тебе и условие не выполнено !
|
|
 |
|
 |
|
Это филлер!!!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджитора поднял все обломки.И ты всерьёз думаешь золото и тому подобное он оставил и как-то отфильтровывал?Клетка то порубила львиную часть ДР.
|
|
 |
|
 |
|
т.е. по твоему всё золото и сокровища лежат на улицах!?
Есть ещё дома, дворец, подземные доки!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодаря ему они пошли на дно.
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Всё смахнули на Погодное Явление!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Что-то сильных ребят он не спешит в него ловить.
2.Если у Кида будет достаточный контроль железок,то я думаю он голема не меньше Пики может собрать.
4.Это ты откуда знаешь?То что до ТС засветились всего пару человек с команды ещё не факт,что там никого приличного нет.Вспомни хотя бы мугивар до ЭЛ.
6.А может у Кида тоже пробуждённый фрукт.Да и по факту ДД это пробуждение вообще ничем не помогло в бою с Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
1. Он боец честных правил + так не интересно.
2. Сможет только собрать, а Пика может создать новый без ограничений, а при битве Титанов - преимущество у Пики, т.к. если железки сломаются, то у Кида не будет ничего, а у Пики материала целый остров.
П.С. Кид получает урон стоит добраться до его тела, а Пику надо выманить.
3. И тем не менее - что у них есть против Доффи или офицеров (капитана и киллера исключаю сразу)!?
4.
5. На Доффи из мощных ушло: 1 Гамма-нож (но даже так пинал Луффи) и 2 4-х Гира - у ХАК я думаю чего-то подобного нет!