Тема: 799 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 22:23   #134
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Глава на 3: Нейтрально.
1. "Нормальный" такой помощник из Сабо - колит орехи так, что не остаётся орехов.
2. Недооценивать врага, такого как Фудзитора чревато.
3. Смеющийся Фудзитора - даже не знаешь что сказать.
4. Их прервали - какая досада...
5. То, что Фудзитора сам себя ослепил из своих убеждений - заставило меня его зауважать.
6. Опять эти ничтожества... слоняются туда куда не просят! - Раздави их Фудзитора!!!
7. Йонта Мария - вот! Это будет мой самый любимый корабль в ВП!
8. Мясник-Правитель!???
9. Гномы чтоли тоже плывут!? - Неееееееет!!! Только не эти козявки! Достали!
10. Объединение двух "Сильный" Мастеров Искусств - мне нравится (если бы только не было террористов).
11. Хороших подчинённых нынче не сыщешь - терпи Кавендиш.
12. Луффи стал "Отцом"(теоретически)! Боа Хэнкок в ярости и мчится на всех парах покарать разлучницу, у Гарпа глаза вылезли от новых правнуков!
13. На фига Луффи быть их отцом - будет, как Йонко или Сики!? Роджер вроде без всяких левых стал КП.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Smiling Cat за это полезное сообщение:
Анкалагон (04.09.2015), Сварга (03.09.2015)

Время генерации страницы 0.22278 секунды с 14 запросами