Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2015, 09:22   #69
Царь Пума 8
980,000,000

Царь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущееЦарь Пума 8 обеспечено прекрасное будущее

Гиххихииии, ну это точно лейка:)
Такой же узколобый, не видит слов, кроме "аве великий кушик" и "ода гений". Все остальные слова пропускаются мимо, но даже когда атрофированный мозжечок понимает, что он явно проигрывает, то начинается переход на личности - в духе я красавчик, а ВЫВСЕВРЕТИ! Пару постов назад были аргументы? Нет! Я в них не верю, у меня свой кушик с идеальным сюжетом и крутыми шутками.
Ты как большой брат из 1984, только быдло и за фразы о мировом господстве получаешь от мамки лещей, поэтому, как тру монарх, злишься в интернете:(
И какие опровержения на слова, которые не опровергли ни единого слова моего? Это как эти, политиканы маленькие

По программе импортозамещения завожу адыгейский поцелуй
Царь Пума 8 вне форума  

Время генерации страницы 2.37132 секунды с 14 запросами