|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mildseven, я же негодяй, но не стукач хоть, как не скажу кто.
"Смишна" смотреть на любые попытки защитить то дерьмо, что творится в кушике, делая минусы плюсами.
Хотя кому то и додзи с титьками по колено нравятся...или милфы мохнатые с трансами, не знаю. Спишем на вкусы.
Кто-то ещё и в иронию не может, тц
З.ы. если кушик продолжит так же скатываться, то аудитория скатится до двух человек - редактора и жены оды
KingTigerVI добавил 31.08.2015 в 11:06
Статисты очень важны для сюжета
Хорошее оправдание.
Прямо детская сказка - не губи меня, иванушка, я тебе ещё пригожусь.
Ода жи гений!!1
|
|
 |
|
 |
|
Никто тут ничего не защищает, от твоих детских нападок и гениальных игр слов(смишна? кушик? Ты у нас точно не гений) никому не холодно не жарко. У каждого свое мнение.
Но если ты действительно считаешь, что вп так беззащитен, то ты ошибаешься.
Ода никого не убивает, если это не нужно для сюжета, можешь почитать интервью на эту тему. Он говорит, что смертей в реальном мире и так хватает. Это его принципы, можете говорить, что это причина того, что вп скатился, но я вас удивлю смертей не для развития сюжета в куске С САМОГО НАЧАЛА НЕ БЫЛО. Для сюжета были убиты в основном опекуны во флешбеках и 2 счастливчика.
Если говорить про фансервис, то да после тс они увеличились. Но фансервис не всегда плохо. Кто тебе такое сказал? И считать это за аргумент можно только в том случае, если его слишком много. В куске нам его не тыкают в лицо в каждой главе, и даже были целые арки без фс.
Но даже без этого, кусок всем уже все доказал, и влюбил в себя миллионы людей. И даже если он скатится когда-нибудь, его будут читать миллионы. Так что "дерьмо", как ты выразился, здесь только ты.