Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2015, 16:19   #39
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
вот из-за этого "проще убить и дело с концом" Дофламинго сейчас в манге имеет то, что имеет. В конце концов, брат его достал с того света, пусть руками Ло и Луффи.

*Луффи это Луффи и он просто волей случая столкнулся с Ло - он о Росинанте фактически не знает ничего, кроме того, что он был в команде Доффи, был его братом, которого он убил и то, его это не заботит.
*Если бы не Луффи - Ло бы так и не достал бы Доффи - и Доффи бы размозжил ему голову.(хотя и Луффи ещё помогали третьи лица)
П.С. Именно из-за того, что он не убил Рику и Ребекку - дела пошли худо.

Цитата:
С высокой вероятностью, Ло сам пришел бы на ДР, только с целью встать под знамена Дофламинго.

Конечно, если бы не Росинант, то всё бы шло гладко, но увы.

Цитата:
Касательно Тенерьюбито. Ты меня точно правильно понял? Речь о шантаже не сокровищем, а скелетами в шкафах.

Я правильно понял и всё равно считаю, что одних сведений о Сокровище было более чем достаточно, чтобы те стали выполнять все его требования.(а ведь они стали, значит это куда более крутой секрет, чем их скелеты, т.к. тогда пострадают не только они, но и их потомки).

Цитата:
Гнев... Что является причиной этого гнева?

Вроде бы он это уже рассказывал:
Спойлер:

Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19302 секунды с 14 запросами