Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2015, 16:44   #244
Eternal_Flame
Легенда
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я понимаю что адмиралы не могут быть априори днищами в этой манге, но по показанному(!) это так и есть. Потому что, из всего, что показали адмиралы, уважения заслуживает только акайну. и то, только тем, что танканул удар БУ ломающий остров(танканул, слишком притянутое слово...скорее, выжил после удара лел), и то, что он в соло, задержал всех командиров БУ, да еще и ранен не был. А что еще показали админы?....ничего, они выглядят полными днищами, на фоне того же Дофлы, в данный момент. Хотя все мы прекрасно знаем, что админы сильнее Дофлы, но в то же время, пока мне не покажут чего то стоящего от адмиралов, я буду видеть их днищами, тупо потому, что они нихера не показали.

Аокидзи заморозивший море до горизонта (может и дальше) А это, прошу заметить, около 5 км и больше (с высоты ср человеческого роста) Кизару с удара уничтожающий рощу размером с квартал и играючи раскидывающий поколение худших пиратов с наградой выше 100 млн?
Если не убедил... По твоему мнению только Акаину показал что-то стоящее, что ж, это твое мнение. Я обязан предупредить, что админы РАВНЫ по силе. Бой админов кардинально изменил климат до нереальных условий, при этом они не могли определить победителя в течение 10 дней (240 часов) Если это не показатель, то что может быть показателем?

Эпик:

Я в детстве:
Eternal_Flame вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.96514 секунды с 14 запросами