Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 22:19   #227
Murcielago
General Ouki
1,000,000,000

Murcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущееMurcielago обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Но Адмирал лвл вполне реален.

Виста пока этого не показал, к сожалению. Я бы сказал околоадмиральский уровень, т.е. Дофла или Сабо.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Угу, вот только чего ж он не бросил вызов Михе? Помнится, он говорил ему, что прекрасно понимает, что не может победить его, что означало, что он осознает его уровень сил и свой уровень сил. И сейчас, два года спустя, он всё так же осознает его, судя по всему.

Ну если логично вот это (с чем я согласен), значит он еще не перерос Висту, которого Михавк не напряг.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну, а говорил, что не хейтер.

У тебя с логикой или восприятием в последнее время серьезные проблемы. Почему я хейтер ? Считать факт манги каноном - хейтер ? Я же не отрицаю, что он топ. А то, что факт манги не соответствует вашим фантазиям - это меня не касается.
Murcielago вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.64345 секунды с 14 запросами