Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 21:13   #226
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Никогда таковым не был.

А ты забавный)))
Цитата:
Слушай, я же говорю, если Зоро уже превзошел Висту, то он на уровне Михавка как минимум. Это же шикарно, теперь он пойдет превосходить тру монстров типа Фуджиторы, Кизару, старпомов Йонко (Бекман, Марко). Если это логично, то я только рад, говорю же )

Угу, вот только чего ж он не бросил вызов Михе? Помнится, он говорил ему, что прекрасно понимает, что не может победить его, что означало, что он осознает его уровень сил и свой уровень сил. И сейчас, два года спустя, он всё так же осознает его, судя по всему.
Цитата:
Пусть сперва его покажут сильнее Висты. А так мои гипотезы не особо важны. Но я даже в теориях не допускаю его сильнее адмирала, ни разу.

Ну, а говорил, что не хейтер.
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
но я же опередил тебя...

Цитата:
но я опередил же...

Прости, чувак, туплю!
Цитата:
с них то? или с меня? хд

В данном контексте я имел в виду ИХ.