Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 21:53   #223
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
эм... Шанкс тут причем? его даже не тронули, и ничего ему не сделали, и даже не попробовали сделать. как ты его сюда приплёл?)

Тот кому я ответил поймет. Я в каждом его сообщении после того как объявили Кида и Ко vs Шанкс замечаю это, по его мнению Кид и Ко лишь какими то грязными приемами могут одолеть Йонко, в частности конечно Рыжего, в нечестном бою и т.д. Ну а как еще оправдать возможную победу альянса над Рыжим может фанат Рыжего?

Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Пусть сперва его покажут сильнее Висты. А так мои гипотезы не особо важны. Но я даже в теориях не допускаю его сильнее адмирала, ни разу

Но Адмирал лвл вполне реален. Очевидно, что ответ мы узнаем ближе к концу манги, когда Зоро будет имбанагибатором, который по мнению многих почти не уступает Лу. И только тогда мы получим ответ. Разница в силах все равно будет небольшой между ним и Михой, в этом я уверен

Последний раз редактировалось Mugi; 10.08.2015 в 22:00
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.34765 секунды с 14 запросами