Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2015, 21:46   #222
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
И хватит уже говорить "исподтишка" и тд. Ты слишком часто пытаешься этим оправдать приближающуюся кончину Шанкса (смерть или отречение от титула - не важно). Он не имба как все думали. Хотя я так никогда не думал... Они планируют потому, что Йонко располагают огромными силами. В конечном счете битвы пройдут лицом к лицу

эм... Шанкс тут причем? его даже не тронули, и ничего ему не сделали, и даже не попробовали сделать. как ты его сюда приплёл?)
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну что за тупой вопрос, честное слово? Человек может ударить сильно, а может и слабо, точно так же как и Миха в МФ раскидывался малыми слэшами и слэшами, режущими айсберги.

но я же опередил тебя...
Цитата:
Отличный вопрос. Захотелось так, быть может. Есть еще один вопрос: НА КОЙ ФИГ ОН РАЗРЕЗАЛ МОНЕ БЕЗ ВОЛИ?

но я опередил же...
Цитата:
Вот фигею с таких форумчан.

с них то? или с меня? хд

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.69791 секунды с 14 запросами