05.08.2015, 13:16
|
|
Матрос
1,500,000,000
|
Cardblast, Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что они заключили сделку!
|
|
 |
|
 |
|
Мы же не знаем всех аспектов той сделки.Кроме того что он какое-то время убегал и дрался от окам мы же совершенно не знаем каким образом проходили его тренировки в подробностях.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Зоро были силовые упражнения с бабуинами, У Луффи со зверьми, но у них были наставники, что могли указать им на ошибки и помочь в достижении чего-то нового, а Санджи пришлось учится самому.
|
|
 |
|
 |
|
Что является наиболее эффективным,учитывая то что его противниками были не тупое зверьё и то какова цена поражения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сперва он принял его Ногу Дьявола своим блоком и даже отбросил его, а после с легкостью выдержал его "Спектр" - таким образом Санджи показал, что не может даже блок слабее Верго пробить.
(Почему слабее даже отвечать не буду - уже спорили на эту тему и со мной опять не будут соглашаться, потому что не понимают к чему я виду, а я не могу достаточно понятно это вам объяснить)
|
|
 |
|
 |
|
Имхо свою про блок слабее Верго ты при себе оставь,твои доводы в этом неубедительны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Для этого ему нужна концентрация, а Верго ему этого не даст.
2. Ходи побил Зоро, а он ГЗ - конечно потом он апнулся, но факт его поражения не основному ГГ есть.
|
|
 |
|
 |
|
1.Это тот самый который рожей ловит всё летящее в него.Что может быть проще выкинуть его в стенку и вперёд концентрироваться.
2.Никого Ходи не побил,он в отключке валялся.Зоро побило море где нечем было дышать.
Alaron, Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему же? Цезарь не успевал за скоростью Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Это уже даже не смешно,что раньше логиям это не мешало защищаться.Но куда важнее выходит Ло зря предупреждал без воли к Цезарю не подходить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он и во втором гире Цезаря бил с помощью воли, но не всегда.
А на вопрос "зачем же входить во второй гир?" я уже ответил.
Цезарь не успевает за скоростью Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Всегда он бил Цезаря волей,но если Луффи мог его снести базовым ударом,то второй гир,который реально мощнее вообще не нужен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не было никаких неувязок.
Визуальное ВВ юзается с арки ОР и до сих пор ничего не подтвердилось. Значит нет ничего, чтобы подтверждать.
Луффи же не говорил: "Моя воля стала сильнее, теперь она более темного оттенка" или Зоро "Пика твое тело не слишком
черное, значит твое ВВ слабое" и.т.д Они лишь говорили о том, что их воля слаба или сильна по отношению к чему-то или к кому-то и все.
Времени прошло более чем достаточно, Ода бы уже объяснил.
|
|
 |
|
 |
|
Чего он тебе должен был объяснить?То что есть приём укрепления тела ВВ,которая и является чёрной и есть простое использование ВВ?Так это он объяснил сразу,когда Луффи про укрепления петь начал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В 50% случаев он зарисовывает, этого более чем достаточно.
|
|
 |
|
 |
|
Да это даже на погрешность не тянет.Ладно бы было 90,ну хотя бы 80%,но 50 это просто жёсткая халтура.
|
|
|