Тема: 795 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2015, 00:22   #1
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Спойлер:

Встал, без царапин, без вмяти и без ушибов, даже крови на лице не осталось через секунду!
Это равноценно "Орлиной Базуке" Луффи по Доффи.
Спойлер:

Цитата:
Просто сюжет такой - нельзя сразу все карты раскрыть.

Просто Луффи недогадливый. + это не обходится без последствий для тела.

Цитата:
Т.е. ты считаешь, что Санджи, один из главных героев и один из монстртрио - боевой составляющей команды будущего короля пиратов, - показал весь свой максимум и все, чего он добился за ТС - готовить еду? Ну да конечно - ха-ха...

Монстртрио он был до ТС, после он как-то утратил данное звание.

Цитата:
Докажи, что Верго > Санджи.

*Верго владеет ВВ на полную катушку, как было указано Доффи.
*Санджи владеет основами, т.к. Рейли указал, что обучит его только основам.(в дальнейшем выяснилось, что Санджи владеет лучше ВН, но не полностью, значит ВВ слаба)
*Таким образом удары Санджи будут слабее защиты Верго и его атак, а более у Санджи ничего нет.
*В подобном продолжении "Вальса" Верго мог продолжать наносить по нему удары, пока всё его тело не захрустит.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А почём тебе знать,что ему Иванков не помогал?

Потому что они заключили сделку!
Спойлер:

Цитата:
К тому же у него из-за всей этой беготни ни сна ни продухы не было,т.е. его тренировки были интенсивнее.

У Зоро были силовые упражнения с бабуинами, У Луффи со зверьми, но у них были наставники, что могли указать им на ошибки и помочь в достижении чего-то нового, а Санджи пришлось учится самому.

Цитата:
А с Дофлой тот читом лишил его такой возможности.

Сперва он принял его Ногу Дьявола своим блоком и даже отбросил его, а после с легкостью выдержал его "Спектр" - таким образом Санджи показал, что не может даже блок слабее Верго пробить.
(Почему слабее даже отвечать не буду - уже спорили на эту тему и со мной опять не будут соглашаться, потому что не понимают к чему я виду, а я не могу достаточно понятно это вам объяснить)

Цитата:
Уже было Вадацуми он вынес атакой,которая круче.Просто у него не было затяжного боя с равным противником,а сливали его в основном для сюжета,что в случае с Верго,который должен был не позволить Ло разгуливать,а тем более с Дофлой,т.к. ГЗ должен быть слит исключительно капитаном.

1. Для этого ему нужна концентрация, а Верго ему этого не даст.
2. Ходи побил Зоро, а он ГЗ - конечно потом он апнулся, но факт его поражения не основному ГГ есть.
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16514 секунды с 14 запросами