Встал, без царапин, без вмяти и без ушибов, даже крови на лице не осталось через секунду!
Это равноценно "Орлиной Базуке" Луффи по Доффи.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто сюжет такой - нельзя сразу все карты раскрыть.
|
|
 |
|
 |
|
Просто Луффи недогадливый. + это не обходится без последствий для тела.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. ты считаешь, что Санджи, один из главных героев и один из монстртрио - боевой составляющей команды будущего короля пиратов, - показал весь свой максимум и все, чего он добился за ТС - готовить еду? Ну да конечно - ха-ха...
|
|
 |
|
 |
|
Монстртрио он был до ТС, после он как-то утратил данное звание.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Докажи, что Верго > Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
*Верго владеет ВВ на полную катушку, как было указано Доффи.
*Санджи владеет основами, т.к. Рейли указал, что обучит его только основам.(в дальнейшем выяснилось, что Санджи владеет лучше ВН, но не полностью, значит ВВ слаба)
*Таким образом удары Санджи будут слабее защиты Верго и его атак, а более у Санджи ничего нет.
*В подобном продолжении "Вальса" Верго мог продолжать наносить по нему удары, пока всё его тело не захрустит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почём тебе знать,что ему Иванков не помогал?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что они заключили сделку!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
К тому же у него из-за всей этой беготни ни сна ни продухы не было,т.е. его тренировки были интенсивнее.
|
|
 |
|
 |
|
У Зоро были силовые упражнения с бабуинами, У Луффи со зверьми, но у них были наставники, что могли указать им на ошибки и помочь в достижении чего-то нового, а Санджи пришлось учится самому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А с Дофлой тот читом лишил его такой возможности.
|
|
 |
|
 |
|
Сперва он принял его Ногу Дьявола своим блоком и даже отбросил его, а после с легкостью выдержал его "Спектр" - таким образом Санджи показал, что не может даже блок слабее Верго пробить.
(Почему слабее даже отвечать не буду - уже спорили на эту тему и со мной опять не будут соглашаться, потому что не понимают к чему я виду, а я не могу достаточно понятно это вам объяснить)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже было Вадацуми он вынес атакой,которая круче.Просто у него не было затяжного боя с равным противником,а сливали его в основном для сюжета,что в случае с Верго,который должен был не позволить Ло разгуливать,а тем более с Дофлой,т.к. ГЗ должен быть слит исключительно капитаном.
|
|
 |
|
 |
|
1. Для этого ему нужна концентрация, а Верго ему этого не даст.
2. Ходи побил Зоро, а он ГЗ - конечно потом он апнулся, но факт его поражения не основному ГГ есть.