04.08.2015, 22:24
|
|
Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А про то, что он получал удары - я сказал, что он идёт напролом, терпя все удары, пока не задавит своего противника.
|
|
 |
|
 |
|
А вот это уже и есть суть боя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
принимал их, зная, что ему они ничего не сделают, что в итоге так и было.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да конечно - ха-ха... Если бы он мог его победить, он бы его победил - Луффи так-то свои козыри вообще не хранит, если может их использовать.
|
|
 |
|
 |
|
Хранит. ПОчму же тогда он не использовал 4 гир против Ходи? А против братьев йети? ПОмнишь, он не мог их догнать? А ведь тогда его накама были в опасности. Просто сюжет такой - нельзя сразу все карты раскрыть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока не увижу, что у него есть какой-то козырь - не поверю!(наличие козыря не обеспечивает победу)
Он не дрался эти 2 года, а бегал и добывал 99 рецептов.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ты считаешь, что Санджи, один из главных героев и один из монстртрио - боевой составляющей команды будущего короля пиратов, - показал весь свой максимум и все, чего он добился за ТС - готовить еду? Ну да конечно - ха-ха...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доказательства мне на стол!
|
|
 |
|
 |
|
Докажи, что Верго > Санджи. В манге я не нашел ни одного одного доказательства, что это так. Есть лишь рассуждения в духе "если бы я продолжил бой...", но мы не знаем, что мог подумать Санджи. Это Ван Пис, он мог подумать что угодно! Может окажется, что у него там имба прием, шатающий йонко. Кто знает.
|
|
|