|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где я тебе про онгоинг писал?
|
|
 |
|
 |
|
Ты не писал. Но когда критикуют ДР это самый любимый аргумет - "Да вы просто
на свадьбах не были в онгоинге читать не умете!!!111"
Я перечитал ДР, от силы стало живее и динамичнее, глупости-то не исчезли никуда.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе еще раз повторяю роль адмирала таки была задумано. |
|
 |
|
 |
|
Допустим. Но он все таки совершал какие-то невнятные не вписывающиеся в его план телодвижения, из-за чего выглядел еще более мутным.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Кто тебе сказал, что семья ДД меганагибаторы? |
|
 |
|
 |
|
Ода. Не раз было сказано что они сильные. Хотя бы в тот раз когда пол главы показывал как Требол кидает корабли и сбивает мух соплями. А в итоге просидел весь бой в углу а потом сам себя поджог. Или как Диаманте выставлялся яростным мечником, а в итоге дрался черти чем и слег с двух ударов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Дофломинго мог на изи выиграть, если бы не гномы, РА и.т.д Но это называется сюжет. Иначе наш гг здесь бы подох. |
|
 |
|
 |
|
Он созвал кучу народа в колизей, включая Сабо, чем фактически сам выстрелил себе в ногу. И выставил настоящий фрукт, чем выстрелил еще раз. От гения преступного мира как-то не ожидаешь таких феерических ходов. Если первое я еще могу понять, надеялся на Сахарок и все такое, то второе это финиш.
Помимо этого, момент тупости ДД семьи который меня жутко бесит. Да, они забыли кто такой Кирос, но они знали что короля спасла игрушка, которую никто не контролирует. Соответственно по острову бегает кто-то важный, кто все помнит, и над кем у них нет власти. В итоге они на это забили, и в результате он вырастил революционный отряд. Прошло больше 10 лет, никто даже не почесался.
Так что не, не изи. Он в угоду сюжету местами себя вел по идиотски, и это очень заметно.
Принцессы, гномы, Рику, речи - это все натянутая драма, которая не знаю кому нравится, потому что не помню чтобы им читатели искренне сочувствали. Но допустим это может быть дело вкуса.
В ДР были хорошие моменты, не спорю. Но было слишком много хайпа, и всяких клиффхенгеров и прочих штук типа "Ну вот сейчас ваще круто будет!". А потом ничего не происходит, или происходит за кадром. И теперь многие, и ты в том числе, говорите "Да не надо было поддаваться хайпу и фантазировать, и вообще не надо ничего ждать, и вот тогда зашибись будет!" так что ли?
P.S. Клетка вообще за гранью добра и зла, ну не должна она была быть такой крепкой, ну никак.