|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отнюдь - Шичибукаи имеют ограничения, поэтому звать МП был смысл.
|
|
 |
|
 |
|
А разве он не говорил, что шантажем заставил МП сделать его шичи? Разве он не говорил, что он из того самого клана Донкихот, т.е. клана тенрьюбито?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Недостаточная сила разряда, но его это лишило действий - он же не смог действовать дальше.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, это по-твоему выгораживает Рику?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перестань меня так звать и сводить всё на фанбой, если не знаешь, что сказать!
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю, что знаю, а потом добавляю) Ведь это правда, не так ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Рику бы предупредил другие страны, Дозор, правительство и те бы знали, что это вина Доффи, но этого он не сделал.
|
|
 |
|
 |
|
Интересно, почему этого не сделал КОбра или Ган Фолл? Почему ничего подобного не было в ВП? Ну, в случае с Рику, Дофла мог его просто убить или заюзать паразит, как только он потянет руку за Ден-Ден муши. Дофла ведь угрожал ему, он поставил ему условия, чтобы тот никому не сообщал о нём. Иначе Дофла мог силой взять ДР. В конце концов, Дофламинго выставил Рику сумасшедшим и понравился народу. Он сделал все так, что ни у кого не было доказательств того, что это все вина Доффи. И опять же, Дофлу крышует МП, у Дофлы есть паразит и Сахарок, которая заставит замолчать любого.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Доффи сразу же заявил, что он пришёл, чтобы "вернуть себе то, что его по праву" - а 10.000.000.000 белли - лишь повод.
|
|
 |
|
 |
|
Кто ж знал? Вполне нормально, я же говорю, для пирата хотеть миллиард белли. Нафиг пирату страна? Пират ведь путешествует по морю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
П.С. "Паразит" тогда бы он не смог использовать - его не было во дворце и нити бы не проникли в закрытое здание.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф. Дофла использовал паразит по всей стране на многих людях. Неужели его остановят какие-то стены? Тем более, он мог заранее оставить на Рику нити и применить их позже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не пошёл, а решил купить страну - тогда "Паразита" не было и ещё некоторое время не было, когда КА собирала "выкуп"!
|
|
 |
|
 |
|
Бж, сколько можно повторять одно и то же? Потому что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что он был разумный и прекрасно понимал, что враг значительно превосходит его силой, и что если дать бой, то это будет 100%ое поражение + погибнет куча людей.
|
|
 |
|
 |
|
Понимаешь, Луффи, пират стоимостью тогда еще 100 миллионов белли смог безнаказанно погулять со своей командой по ЭЛ, правительственному объекту, на котором находились различные Сайфер Полы, уничтожил всех, кто вставал на его пути и добился своего - захватил накама и ушел, не понеся ни единой потери. Важный правительственный остров пронес ураган, который и оценили в 300 миллионов белли. А тут Дофламинго, шичибукай, который стоил 340 миллионов, имеющий крышу в МП. Вполне разумно полагать, что ни одна нормальная страна не сможет ничего противопоставить такому пирату.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт, что пошёл и с ним почти на казалось бы равных бился Рику.
|
|
 |
|
 |
|
Што. Не понял нифига.