Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 07:02   #394
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Например что?Хоть что-то приведи что изменило бы ситуацию?Рику хотел пожертвовать собой забрав Дофлу с собой,если план соткупом не получится,но как я думаю его запаразитили и он стал куклой в руках ДД.

Ну а что ему мешало связаться с союзниками до того момента, как стал паразитом? Он изначально решил откупиться во славу своего пацифизма.
Да и 10 лет чем Рику занимался? Да за это время горы можно было свернуть. Собрать всю информацию о Донкихотах, начиниться взрывчаткой и подкрасться к Сахарок, попытаться отравить кого-то из пиратов, да до кучи всего, если бы он наконец оставил свои идеалы ради страны. "Хочешь мира - готовься к войне".

Да, все 800 лет династия бодро управляла страной, войн не было, они молодцы. Логично предположить, что у них была какая-то подстраховка на случай атаки. А ни фига.
Прозвучало, что короли были хорошими дипломатами. Я щитаю, если они действительно были бы хорошими дипломатами, то у них:
1) были бы и хорошие союзники, к которым можно было обратиться в случае беды.
2) страна была бы богаче.

Последний раз редактировалось oxygen; 23.07.2015 в 07:18
oxygen вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.61190 секунды с 14 запросами