Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 21:15   #3
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
И тем не менее, если СР отменила порядки СД на 800 лет и разрешила им воровать, то ничего не мешает СД вновь вернуть старые порядки и обвинить их в воровстве(они же всё равно продолжали красть), а люди пусть продолжают верить в них, если хотят - вред общественности это не приносит!

Вот ты только что привёл повод для мятежа,т.е. если СД сломала один устой (а 800 лет это тебе не пару неделек,это целая эпоха),то что мешало сломать другие.Другими словами они припёрлись со своими порядками в чужой монастырь,а это никак не способствует осчастливливанию населения и не какими деньгами это не перекупить(хотя как говорилось хуманы бывают разные)))).

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
Я могу понять по подозрению и всё же мне думается, что это не без причин и стало быть в семье не так гладко, как кажется!

В жизни всякое бывает и судя по действиям Виолы(хотя это и был спектакль) похоже что полиция барышень за такое отношение наказывает.
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.42023 секунды с 14 запросами