|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фотошоп тогда тебе в руки - убирать символизм с картинки.
|
|
 |
|
 |
|
Я этим не занимаюсь и не желаю заниматься.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Король разрешил "феям" брать всё. Значит, можно.
А эти вещи они отрабатывали, обустраивая остров.
|
|
 |
|
 |
|
Да-да... урожай скудный, зато есть цветочки! Они воры!(при этом им без разницы у кого воровать у гостей или хозяев)
Хоть что им говорил Рику, во всех остальных местах это считается воровством и Доффи им дал работу на пользу обществу.(вот теперь пускай отрабатывают)
Нет таких законов, позволяющих кому-то брать чужое без спросу и оставаться безнаказанным!
(не имея хорошего адвоката)
П.С. К тому же это не делает чести СР - они тогда выходит сообщники, а Рику их босс, позволяющий своим "шестёркам" брать, что хочется у других - тут пришёл Доффи и испортил им малину.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только они радовались своим родным, и после этого уже ни один не бросился ловить Рику/мугивар/Ло/самураев... чтобы вернуть режим ДД и достаток.
|
|
 |
|
 |
|
Ага конечно... - Доффи дал им право выбора и при этом он пока только закрыл их, те подумав решили - захватим Рику и передадим Дофламинго!
И уже после - они вновь предали свои же решения и просто стали бездействовать.
Хотя что тут говорить... они оправдывают свой выбор - мягкотелому народу, мягкотелого короля - прям как Беллами, хотя нет... хуже, тот хотя бы сражался за свои убеждения.(глупые, но сражался)
Жители просто выступают за того, кто им не угрожает.
Да такой люд и гроша не стоит - даже в деревне Кокояси жители выступили против Рыболюдей, хотя те в 10 раз сильнее простого человека + у них был Мому.
К тому же у СД 2000 подчинённых и никто из них не пошёл против него - они все знают историю Трагедии, но Рику им не нужен.(а ведь у них также есть семьи)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Одних моральных уродов приводишь в примеры. Вот только почти в любом обществе их далеко не большинство. Это девиантное поведение.
Вокруг тебя одни брошенные/сбежавшие/задушившие своих детей люди живут?
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Даже не надейся - я говорить о своей жизни не собираюсь! И вообще чё за манера переходить на "ты" - мы Саке не пили, в лицо не виделись, вам я лично не обращаюсь.
Большинство или многие и все они будут скрывать это от других (те кто поумней).
На ДР мне нравится закон "о женщинах!" - там настолько крепки семейные узы, что женщины там настолько страстны, что их покушение на своего любимого на улице обычное дело при подозрении измены!
Провинившихся же за что-то судили! Может даже не за неподчинение СД, а за другое.(их же не брали по ночам и на Фабрику Игрушек)
Да и к тому же, кто сказал, что они могли провиниться только в семье - человек может быть хорошим отцом и мужем, но по сути той ещё дрянью!?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком много разных психологических факторов, банально моральное и физическое истощение, страх за свою жизнь и перед показанной силой.
|
|
 |
|
 |
|
Что-то Гатза это не остановило, да и гладиаторов!