Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2015, 11:58   #361
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
Ты уже сам почти признал, что все они априори ничтожества, т.к. пошли против Дофлы. Всё.
Потом ты просто пытаешься подобрать к каждому поступок/черту характера, который оправдывает твою классификацию.

Вот только не надо меня коверкать - по мне они ничтожества из-за их действий.

Цитата:
Я так понимаю, твоя новая аватарка - ответ на этот мой вопрос?

А мне нравятся аниме военные - форма особенно хорошо нарисована.(я же не виноват, что немецкая форма столь красива - без свастики, без символизма и т.д. - просто сама форма)

Цитата:
И с чего ты взял, что о нём знают только гномы? К слову, незнание закона не освобождает от ответственности.

1. С того, что гномы появлялись только перед Королевской Семьёй, а все жители называют их феями.
2. Нормально... Жители не освобождаются от ответственности за то, что у них безнаказанно крадут вещи!
Воруют гномы, а отвечают владельцы - страна бандитов.

Цитата:
Тем не менее, сами люди выбрали вариант полной семьи без достатка.

Пффф... какой там выбор - у них не спросив забрали родных, потом не спросив вернули - тут и выбора никакого не стояло.

Цитата:
Люди даже в беднейших семьях стремятся родить ребёнка и заботиться о нём. Отказывают себе во всём, ещё больше беднеют, но растят детей.
И при этом понимают, как плохо будет их ребёнку без них, даже если у него будет много денег.
И нормальный ребёнок в свою очередь, никогда не пожертвует своими родителями ради достатка.

Чистая сентиментальность!
От чего же эта бедная мать, что растила свою дочурку - бросила её одну в лесу, оставив душевную травму на всю жизнь!? - ах да... ради того, чтобы от лишнего рта избавится.
От чего же это родители отказались от своего сына и бросили его на произвол судьбы в младенческом возрасте, пока его не нашла по случайности другая женщина и не стала о нём заботится!?
От чего же мальчишка из приличной семьи сбежал из дому на свалку - не от семейной ли любви!?
Всё зависит от окружения в котором человек живёт и потому нельзя судить о всех одинаково.
Дети и из дому сбегают, и к родителям не желают возвращаться, иногда отказываются - так что всё возможно.

Цитата:
Пират их терроризировал много лет. Теперь другой пират бьёт этого. Думаешь, им так легко взять и поверить в то, что Лу хороший?
Что он не займёт место ДД после победы над ним? Что он не ограбит их? Не поубивает кучу народа?
Это ты знаешь, что Лу хороший, когда читаешь мангу, жители ДР этого не знают.

Рику заявил, что он хороший, Виола возложила на него надежды, сам он прокричал, что трудно не услышать, что спасёт их и эти праздновали победу болея и славя его.
Но стоило только опасности возникнуть вновь - все ринулись на утёк и плевать они хотели на своего "героя" мугивару, которого славили минуту назад.(они такие же, как и те, кто пошёл против Усоппа сразу после показа награды за его голову - только обертка другая)
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14655 секунды с 14 запросами