|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего ты взял, что закона не было? И вообще, слово законного короля - само по себе закон.
|
|
 |
|
 |
|
Какой это закон - если о нём знают только гномы!?
Если одного из них бы поймала полиция и король бы этого не знал - гнома бы судили как вора, а его словам бы не поверили!
Поверишь тут... гном говорит, что семья добрых правителей разрешила им безнаказанно воровать!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сначала ты писал, что население ничтожно, т.к. не стало бороться.
Теперь другие ничтожны, т.к. стали бороться, хоть у них и не было достаточно сил.
Да они у тебя ничтожны априори. Конечно, только те, кто родился знатным и/или со способностями может быть достоин уважения.
А все, кто был не рад ДД - те виновны априори.
Чью-то логику мне это напоминает... точно, одного знатного зарвавшегося извращенца ДД.
Либо ты потомок какого-то знатного рода, и у тебя бомбит от того, что твои предке после революции всего лишились.
Либо это просто дофламизм головного мозга.
Кстати, те 2000 отморозков Дофлы тоже ничтожества? Или они неимоверно достойные люди для тебя?
А может, даже образец для подражания?
|
|
 |
|
 |
|
1. Король ничтожен, т.к. не хотел сражаться за страну и признал её принадлежащей пирату, что оспорила его армия - он мягкотелое ничтожество.
2. Те кто устроили переворот идиоты, сделавшие это из отчаяния и пустой надежды - таких нельзя не назвать жалкими и ничтожными.
3. Виновные для Доффи были те, кто пошёл против него - таих во все времена стирали.
4. 2000 армия - они слабаки, но они не ничтожны, т.к. даже если они были преданы Рику и перешли на сторону СД после ночи, то уже были преданы новому королю, не смотря на правду и пали в бою.
5. Ничтожества для меня люди либо невероятно глупые или же мягкотелые.
*Ребекка для меня ничтожество т.к. она по своей глупости думала, что сможет победить увидев силу Кавендиша, при этом она напала на Элитного Офицера с тупым мечом.
*Беллами для меня ничтожество, т.к. он дурак не способный решить на чьей он стороне и даже при очевидном тупо стоит на своей глупости, которую сам же понимает и защищает свою честь, которая сомнительна.
*Жители ДР для меня ничтожества, т.к. они все трусы и лицемеры - никто из них, кроме Кироса не подозревал, что с королём что-то не так, зная о его доброте и все они стали его поносить, а когда всё разрешилось - те вдруг опомнились или же момент их не благодарности, когда они ничего не делали, кроме как болели за Луффи, а когда он обессилел, а Доффи очнулся - все бросили своего героя, кроме Гатза, который не смотря на то, что был верен Рику и Доффи, всё же смог решить для себя на чьей он стороне и хоть как-то помочь.
*Гладиаторы, что мумии для меня ничтожества т.к. они в своём невероятном отчаянии пошли открыто на тех, кто обладал большой силой - для меня это глупость и ничтожность. На счёт гномов вопрос другой - те впали в отчаяние из-за мугивар, к тому же они хоть какой-то план разработали, что мог бы сработать без участия муги-тим, при удаче.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С каких это пор голоса кучки отморозков (по поведению бывших зэков - кстати, вполне реально, что он их и набрал из заключенных, посаженных при Рику) ценнее мнения всего остального населения? Хотя бы в моральном плане?
|
|
 |
|
 |
|
1. Мне сомнительно, что в колизее было столько заключенных - Доффи брал к себе в подчинённые всех желающих.(в команду входили самые сильные и достойные)
2. Я отлично понимаю, что такое соотношение мнений при голосовании, однако - это война двух систем: систему Рику выбрали угнетённые и враги самого Доффи, а сторону Доффи выбрали те, кто считал Рику недостойным, принимал идеологию Доффи и те, кто не желал возвращаться к прошлой жизни - и тут каждому плевать на чужое мнение, если оно не соответствует собственному и готовы сражаться за них!
"Все жители страны похоже надеются, что он вновь займёт королевский трон... Ну и что с того!? Дресс Розой правит Доффи, другой король нам не нужен..." (с)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода как бы намекает, что счастье при ДД было фальшивкой.
Даже если они не помнили кого-то, это не означает, что они им стали не нужны.
Что лучше мать-одиночка с ребёнком и деньгами или полная мирная семья, но с меньшим достатком?
|
|
 |
|
 |
|
1. Люди тем не менее были счастливы - это всё было создано, конечно в виде театра, где все актёры, сами того не подозревая, но они были точно счастливы.
2. Оба варианта просто ужасны. Тем не менее мать может вырастить сына/дочь и одна и они будут счастливы (для Нодзико незамужество не было проблемой).