|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Все-таки меня бесконечно забавляет данный аргумент. Кто тут гений? Ода или мы? Ода же - гений, вот он пусть и придумывает мега не убогие варианты. Ведь на самом деле сама идея с потерей памяти не является плохой. Просто она слишком банальна, т.к. пришла в голову первой чуть ли 100% читателей. Отсюда и разочарование т.к. все ожидали что гениальный Ода сделает меганестандартный удивительный ход "и всех нас удивит", а он сделал самое банальное и простое. Вот и все. Все хотели удивиться, а получили то, что и сами могут придумать.
|
|
 |
|
 |
|
Я потому и спросил. Люди просто хотели чего-то невероятного и теперь у них бомбит от простоты объяснения. Но ничего убогого в амнезии нет, просто и понятно. И если подумать, то ничего другого и быть тут не могло, ведь Сабо бы в любом другом случае дал о себе знать. Его братья считали его мертвым, он бы точно с ними связался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему тогда амнезия вылечилась именно в тот момент, если лица Луффи и Эйса и раньше мелькали в газетах?
|
|
 |
|
 |
|
Уже кто-то писал что причиной послужила комбинация слов "Эйс" и "умер". Раньше он не обращал внимания на каких-то пиратов, да и новостей уровня войны сильнейших не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во вторых, Эйс между прочим тоже ни разу не связался с Луффи (в Арабасте вообще случайно получилось).
|
|
 |
|
 |
|
Что за глупое сравнение? Эйс не считался мертвым, у них с Лу были свои приключения, и причин связываться не было. Сабо же просто обязан был сказать что жив, если бы мог.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В третьих, вариант "ничего" определённо лучше, как я уже упоминал.
|
|
 |
|
 |
|
Это не вариант, объяснения были необходимы. Рано или поздно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и незнал/неуспел вполне ничего.
|
|
 |
|
 |
|
Не знал что? За столько лет он ни разу не дал о себе знать, ты это понимаешь? Речь не только о том, что его не было в МФ...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В четвёртых, да не могу, но это не отменяет убогость амнезии.
|
|
 |
|
 |
|
Лол, почему амнезия убогая? Потому что слишком просто для "гения мангаки"? Ожидал большего, но не потрудился подумать сам? Печально если так.