Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 06:36   #312
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Все-таки меня бесконечно забавляет данный аргумент. Кто тут гений? Ода или мы? Ода же - гений, вот он пусть и придумывает мега не убогие варианты. Ведь на самом деле сама идея с потерей памяти не является плохой. Просто она слишком банальна, т.к. пришла в голову первой чуть ли 100% читателей. Отсюда и разочарование т.к. все ожидали что гениальный Ода сделает меганестандартный удивительный ход "и всех нас удивит", а он сделал самое банальное и простое. Вот и все. Все хотели удивиться, а получили то, что и сами могут придумать.

Я потому и спросил. Люди просто хотели чего-то невероятного и теперь у них бомбит от простоты объяснения. Но ничего убогого в амнезии нет, просто и понятно. И если подумать, то ничего другого и быть тут не могло, ведь Сабо бы в любом другом случае дал о себе знать. Его братья считали его мертвым, он бы точно с ними связался.
Цитата:
Сообщение от Starlight Посмотреть сообщение
Почему тогда амнезия вылечилась именно в тот момент, если лица Луффи и Эйса и раньше мелькали в газетах?

Уже кто-то писал что причиной послужила комбинация слов "Эйс" и "умер". Раньше он не обращал внимания на каких-то пиратов, да и новостей уровня войны сильнейших не было.
Цитата:
Во вторых, Эйс между прочим тоже ни разу не связался с Луффи (в Арабасте вообще случайно получилось).

Что за глупое сравнение? Эйс не считался мертвым, у них с Лу были свои приключения, и причин связываться не было. Сабо же просто обязан был сказать что жив, если бы мог.

Цитата:
В третьих, вариант "ничего" определённо лучше, как я уже упоминал.

Это не вариант, объяснения были необходимы. Рано или поздно.

Цитата:
Да и незнал/неуспел вполне ничего.

Не знал что? За столько лет он ни разу не дал о себе знать, ты это понимаешь? Речь не только о том, что его не было в МФ...

Цитата:
В четвёртых, да не могу, но это не отменяет убогость амнезии.

Лол, почему амнезия убогая? Потому что слишком просто для "гения мангаки"? Ожидал большего, но не потрудился подумать сам? Печально если так.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pitya(а) за это полезное сообщение:

Время генерации страницы 0.20378 секунды с 14 запросами