Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2015, 00:19   #308
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
если есть пару островов на расстоянии, как пх от др. плыть не долго,раз цезарь хотел долететь, избитый в хлам.

От ПХ до ДР плыли как раз таки несколько часов.

Доффи, Баффало и Цезарь могли добраться быстро только потому, что они путешествовали по воздуху!

Цитата:
Сообщение от polotenchik Посмотреть сообщение
ло говорил, если дофла не сможет производить смайл, то кайдо его размажет.Он почти такой же партнёр, как рыболюди с их сладостями.

На Ло в таких вопросах тоже... сомнительно надеяться!
Он по сути весь свой план провалил, т.к. основывался на простых догадках и держал Доффи за дурака и простого пирата.

Цитата:
Сообщение от Пряня Посмотреть сообщение
Комендатський час був введен для того шоб игрушки могли спокойно и с удовольствием работать ночи напролет в порту до самого ранку.

Сомнительно - игрушки работали и при свете дня.
Там конечно достаточно работы, но я сомневаюсь, что для проведения работ требуются все игрушки.
Не знаю, как вам, но я в это не верю!(в принципе, сейчас там ночь - может в 785 главе что-нибудь скажут)
Smiling Cat вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.22324 секунды с 14 запросами