Тема: 794 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 00:56   #176
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ШТООО? А ВОТ ТУТ ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

Цитата:
Сообщение от BobaFett Посмотреть сообщение
Нафиг это ему нужно, он не жаждет власти, и не двинут на голову.

У них не мало черт их роднящих:
*У них у обоих есть брат, которого они презирают (пусть у Сабо и не родной (Прим: не Луффи и Эйс)).
*Они оба происходят из семьи Знати (пусть у Сабо она, чуть менее знатная).
*Они оба добры только со своими товарищами.
*Они оба безжалостны к врагам и с лёгкостью готовы их убить, если будет нужно (схожий стиль боя не обязателен).
*Их главной целью является уничтожение МП.

Ещё никто из показанных ранее персонажей не отличался подобной жестокостью и Сабо, как мне видится не столь далёк от Доффи.
Просто в отличии от Доффи мы видим его глаза и потому нам он пока что кажется славным парнем, но если не обращать на них внимания и вспомнить некоторые моменты, то становится ясно, что Сабо скоро покажется себя таким же жестоким.(В конце концов у всех Революций есть одна общая черта - цвет крови и тут без жертв не обойдётся, а Луффи это вряд ли понравится)
П.С. Хотя даже когда Сабо проявит себя, мне он будет неинтересен - по мне он просто скучен.Оффтоп
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.12269 секунды с 14 запросами