|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ШТООО? А ВОТ ТУТ ПОПОДРОБНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нафиг это ему нужно, он не жаждет власти, и не двинут на голову.
|
|
 |
|
 |
|
У них не мало черт их роднящих:
*У них у обоих есть брат, которого они презирают (пусть у Сабо и не родной (Прим: не Луффи и Эйс)).
*Они оба происходят из семьи Знати (пусть у Сабо она, чуть менее знатная).
*Они оба добры только со своими товарищами.
*Они оба безжалостны к врагам и с лёгкостью готовы их убить, если будет нужно (схожий стиль боя не обязателен).
*Их главной целью является уничтожение МП.
Ещё никто из показанных ранее персонажей не отличался подобной жестокостью и Сабо, как мне видится не столь далёк от Доффи.
Просто в отличии от Доффи мы видим его глаза и потому нам он пока что кажется славным парнем, но если не обращать на них внимания и вспомнить некоторые моменты, то становится ясно, что Сабо скоро покажется себя таким же жестоким.(В конце концов у всех Революций есть одна общая черта - цвет крови и тут без жертв не обойдётся, а Луффи это вряд ли понравится)
П.С. Хотя даже когда Сабо проявит себя, мне он будет неинтересен - по мне он просто скучен.
Оффтоп
(у Доффи были интересная идеология, что была недалека от реальности, если не соответствовала; Хогбак считался лучшим в мире Хирургом и гениальным врачом, который согласился стать пиратом, ради своей любви (конечно я помню его слова относительно неё, однако я беру за основу факт того, что он был готов бросить всё, чтобы её оживить); ну, а что до Сабо - в нём есть только крутой фрукт и некоторые моменты жестокости, но этого мало, как по мне)