|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В аниме Луффи увернулся от гравитации Фуджиторы, а в манге Зорыч лег и кашлялся кровью после первой же атаки, думаю даже создатели отдают преимущество Кэпу.
Без обид, но у Зоро вв уровня 75 %, у Верго 65-70 %, у Ло примерно как и у Зоро, когда у Лу 85 как минимум, У Дофи 90-95 %, а у адмиралов скажем около 95-100 %. Вот так я вижу скилл хаки у персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хоть понимаешь,что в твоих % нет ни капли анализа?В общем и целом Луффи скорее всего сильнее,но в отдельных компонентах он может проигрывать с уверенностью.Никакого мощного хаки он не показал даже рядом,а показал лишь приличную абилку фрукта в объединении с хаки(при этом основную мощь там добавляет именно фрукт).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Опять же ты много факторов пропускаешь как всегда! Энель вообще комбинировал вн и свой фрукт, тем самым имел преимущества над остальными владельцами этой хаки, вот Фуджитора совсем на ином уровне владения вн и она наголову выше чем у Лу и прочих показанных персонажей.
|
|
 |
|
 |
|
Я сейчас не про то что он комбинировал,а про то что его врасплох не заставали,т.е. он в отличие от мугивар на инстинктивном уровне ей пользуется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объесни-ка мне вот что, почему Зоро тогда не смог разрезать клетку своей хаки, если у него она такая мощная? Может потому что она не настолько сильная как твое воображение ее считает.
|
|
 |
|
 |
|
Ты издеваешься что-ли?!Адмирал её тоже не разрезал,а он наверняка на данном этапе с помощью Луффи пол вытрет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Во-первых Смокер достаточно быстрый, во-вторых Смокер хорошо комбенирует выпады и отклоны при помощи своего фрукта, ну и в-третьих минус у Смокера это способность нанести по-настоящему сильные удары, не зря у него Дзюто имеется. С Верго что с Дзюто что без него все одно и тоже, ибо на Верго такие приемы не сработают, остается рукапашкой, где Верго просто напросто пересилил Смокера во влладении волей.
|
|
 |
|
 |
|
1.Не существенно,т.к. Смокер именно блокировал режущие атаки Ло,а это можно сделать только с помощью хаки.
2.Из той же оперы что и первый пункт.
3.Дзютте у Смокера было ещё задолго до овладения хаки,так что не аргумент(он просто привык к подобному оружию).А учитывая что он дымом способен усилять свои удары,то я допускаю,что они не слабее ударов во 2-ои гире.
Отсюда вывод:ХВ Смокера вполне может быть на том же уровне что и у Луффи,но при этом последний при помощи фрукта придаёт своим ударом куда больший импульс.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зорыч резанул его серьезно, когда Ходи вообще без наркоты был, согласись там норма и доза которую Ходи принял против Луффи просто чудовищная, посмотрел бы я как Зоро с таким сражался, а если не было такого махача
, то ты никак не можешь говорить сильнее он того Ходи или лучше по хаки нежели Лу.
|
|
 |
|
 |
|
Какого фига ты стемы перескакиваешь?Без разницы под чем Ходи был,Зоро его слил.А потом слил обожравшегося таблетками Хьёзо,который тому Ходи едва ли сильно уступал (а учитывая,как Луффи над ним изгалялся на площади,то ему бы Санджи бы лещей навешал).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что он показал? Какая у него слабая хаки? Если бы у Смокера была сильная хаки, он бы побил Верго, а так вывод напрашивается что у него хаки на начальном уровне вице-адмирала. И по сути он действительно новичок в своем чине, так что не переоценивай его.
|
|
 |
|
 |
|
Ты меня не перестаёшь удивлять,т.е. уже выходит Беллами>Верго по силе хаки?А ты не думал,что дело не в том,что у Смокера слабое хаки,а в том что Верго оно мощное?И как-бы намёк на это Ло,которому что-бы пересилить хаки Верго потребовалось гору срубить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрукт Луффи апает и простые удары и удары с хаки, конечно с хаки удары череваты нанесению повреждении, однако как нам показали с Беллами, когда тот влетел в стоящего Лу при помощи вв, Лу в свою очередь разобрался с ним по быстрому (ладно, Беллами был ели живой), затем как ни в чем не бывало пошел махаться с Дофламинго. По-твоему если серьезно ранен, будешь так долго сражаться с самым опасным шичибукаем, ловить от него куча люлей, а потом и вовсе использовать 4-ый гир? Слишком уж ты хочешь принизить гг.
|
|
 |
|
 |
|
1.С помощью фрукта Луффи создал гиры,которые кратно аппают любые удары,если бы Луффи прокачал топ-хаки,то их по большому счёту и развивать не требовалось бы.
2.Когда в него Беллами влетел он кровью плевался,а значит ему делали очень больно,это говорит о посредственном хаки,но при этом никто не отменял выносливость Луффи и силу,поэтому и отрубил полудохлого с удара.
3.Никого я не хочу принижать,но бредятина,что он по всем параметрам лучше Зоро и Санджи меня напрягает,т.к. это манга не подтверждает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то у Лу 4ый гир имеет кучу недостатков, а главный это лимит во времени. Как мы уже видели в главах где показан гир и после, на него нужно очень много хаки, чем больше покрываешь ей свой гир тем она дольше будет использоваться. Очевидно же что при обучении у него уровень новичка, а в битве с Дофламинго уже на порядок выше тех времен.
|
|
 |
|
 |
|
Я нигде не говорил,что у него уровень новичка,но это опять же не значит,Что Зоро слабее его в ХВ,а Санджи ВН.Я просто сфокусировал твоё внимание на том,что 4-ый гир не требует каких-то продвинутых навыков владения ХВ.
П.С.На мой взгляд Зоро сливает базового Луффи со всеми его хаки в нулину,возможно равен или чуть сильнее при использовании 2-го и 3-го гира,но при этом проигрывает при 4-ом.Вот так я вижу разницу между ними.