Тема: 793 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 20:39   #532
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Они хотя бы нелажали с этими не сильными противниками.И то я думаю у Верго она значительно сильнее,чем у Луффи,поэтому Санджи так и огребал.

Не лажали, серьезно?
Назови хоть одного противника нормального уровня у Зоро в НВ? Как только встретился с Иссо так и начались проблемы у Зоро, чуть не лег от первой же атаки.
Кока вообще в деле пока мало показывают, разве что в роли уборщика после банкета, Верго его даже без воли осилил и чуть бы ногу не сломал.

MUG1WARA добавил 13.07.2015 в 20:39
Цитата:
Мы говорим о ВН,если она прокачена,тогда о каких неожиданных атаках может идти речь?Тем более в Зоро и Ко стреляли хз с какого расстояния,а этот у ног валялся.

На данный момент вн у Лу прокачена лучше чем у Зо И Ко, как никак учитель у Лу более легендарный учителей этих двоих. Зоро и Санджи вообще валялись у йети, а почувствовать они ноджны были, если у них хорошо прокаченная хаки, но как показывает практика - хаки у них весьма слабая.

Цитата:
Ну давай покажи мне где он волей защищался?

Напомни мне одно, где Зоро вообще защищается где-либо с помощью хаки, по идеи он может ее только на меч направлять, в следствии чего хаки только на предмет распостраняется у Зоро, а не на тело, так что преимущество у Лу огромное.

Цитата:
Да что ты говоришь,Смокер руку ускорил с помощью дыма,использовал её как ракетный двигатель,так что это одно и то же.

Начнем с того, что у Смокера далеко не самая сильная вв, она где то на уровне Санджи, только еще в придачу фрукт логии дыма, но на силе ударов она вообще роли не играет, только увеличивает количество и покрывается хаки, но сила не увеличивается!

Цитата:
Ты вообще о чём?Ходи дно и мы говорили о том что Луффи его укус заблочить не смог.Но даже если говорить о том кто-бы лёг,то точно такого же обожравшегося таблетками Хьёзо Зоро раздавил без напрягов,а Ходи ничем особым от него не отличался.Так что заканчивай фанбоить.

Если Ходи дно, почему тогда Зоро задохнулся под водой и не смог добить его находясь еще не под наркотой? Лу начал драться с Ходи уже после нескольких доз, то есть Ходи был сильнее того Ходи, который дрался с Зоро во дворце, а в самом конце битвы Лу и Ходи, Ходи вообще изменился и был по силе явно сильнее Зоро.

Цитата:
Нормальная у него рукопашка,Луффи бы от неё так же кровью плевался,да и Верго ещё Санджи с такой же миной танчил.

Лу вообще в каждой драке кашляет кровью, но это не значит что можно сравнивать его с каким-то Смокером, у которого не хватило сил одолеть ни Ло, ни Верго и конечно же Дофламинго. У Смокера логия, но хаки только на первых уровнях сложности.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30428 секунды с 14 запросами